• 点赞

车载点烟器电源线

有那为前辈对车载点烟器电源线方面熟悉的请赐教
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
soundor
LV.3
我也想请教!
ziliangfu
LV.1
@soundor
我也想请教!
请问朋友,你对车载点烟器了解多少呢?因我现在遇到难题了,想求救啊!兄弟
ziliangfu
LV.1
@ziliangfu
请问朋友,你对车载点烟器了解多少呢?因我现在遇到难题了,想求救啊!兄弟
输入电压8V-35V,平均电流8-10A,峰值电流可达15A,电线用UL SPT-2 16AWG电源线,但怎么解决点烟器发热问题呢?有什么别的方法吗?
@ziliangfu
输入电压8V-35V,平均电流8-10A,峰值电流可达15A,电线用ULSPT-216AWG电源线,但怎么解决点烟器发热问题呢?有什么别的方法吗?
點煙器我們之前有申請過認証.見附圖,希望對你有幫助.
@ziliangfu
输入电压8V-35V,平均电流8-10A,峰值电流可达15A,电线用ULSPT-216AWG电源线,但怎么解决点烟器发热问题呢?有什么别的方法吗?
ziliangfu
LV.1
@zhang.f26212
1142414470.pdf
老兄谢了,我们一直解决不了点烟器的发热问题,一通电不久点烟器就会发热融化,点烟器认证好象是伊玛克认证吧,你们通过了玛?
ziliangfu
LV.1
@ziliangfu
老兄谢了,我们一直解决不了点烟器的发热问题,一通电不久点烟器就会发热融化,点烟器认证好象是伊玛克认证吧,你们通过了玛?
点烟器有什么标准吗?
mmxguru
LV.4
1142414470.pdf
能取得 UL 2089 认证吗?
mmxguru
LV.4
@ziliangfu
带保险丝吗?
@ziliangfu
我們是通過了UL認證,標準本人到沒有,發熱的關鍵應該改善保險管及彈簧,(彈簧可找華德買).
no-admin
LV.8
对问题关注中
billma
LV.4
我們是通過了UL認證,標準本人到沒有,發熱的關鍵應該改善保險管及彈簧,(彈簧可找華德買).
兄弟你好!在哪公司?我们公司也有雪茄头适配器的UL认证,这东西很少有厂家认证想不到你们也有,有空交流一下.我QQ:617611810,MSN:MHZ1971@HOTMAIL.COM.
yingjieso
LV.5
@no-admin
对问题关注中
想对具体原理了解一下