• 点赞

谈论蓄电池修复剂

大家好!我想问“ 金盛龙修复剂”谁用过,好用吗?用他开店可以吗?请大家谈一下对这个品牌或其他品牌修复剂的看法,谢谢!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
第一次听说.
能给介绍一下吗?

用过吉瑞、鲁晶的来讲一下啊
还有什么品牌大家列一下呀

我知道的还有BATTERYEQUALISER  
还有吉林的一家中日合资的?

用过的都来讲一下效果啊.
老朋友
LV.1
@zhgzh19750811
第一次听说.能给介绍一下吗?用过吉瑞、鲁晶的来讲一下啊还有什么品牌大家列一下呀我知道的还有BATTERYEQUALISER  还有吉林的一家中日合资的?用过的都来讲一下效果啊.
听人说花几十元钱可以修八九组自行车电池.
您是做什么的?
@zhgzh19750811
第一次听说.能给介绍一下吗?用过吉瑞、鲁晶的来讲一下啊还有什么品牌大家列一下呀我知道的还有BATTERYEQUALISER  还有吉林的一家中日合资的?用过的都来讲一下效果啊.
其实一些所谓的活性剂在前期对电池是有些效果,但其对电池的副作用还是明显的.还有就是现在电池的损坏情况来看已不是加活性剂能修好的.再者加活性剂又增加了修复的成本,真是不划算
@电瓶医院
其实一些所谓的活性剂在前期对电池是有些效果,但其对电池的副作用还是明显的.还有就是现在电池的损坏情况来看已不是加活性剂能修好的.再者加活性剂又增加了修复的成本,真是不划算
我与您的看法不同.

我接触的一种是美国进口的.它的副作用我还没有看到.而且不是前期有效果.相对修复仪器来讲,它的前期效果在硫化电池里与仪器的效果差不多,但见效快而且还可以大大减轻自放电.  但是非硫化的电池,它的效果比仪器的效果差一些,这些电池通常也不能恢复多少.

后期的效果当中,硫化电池修复后的容量下降明显比仪器修复的慢,而非硫化的电池,它的效果比较差,但仪器的效果也会很快消失.

增加修复成本是肯定的.不过在一些情况下,客户更关注时间,而且仪器有时会做不了.比如叉车上的牵引电池,容量巨大而且客户不允许长时间停用,则采用修复剂就是还常理想的了.想要用仪器来做牵引电池的修复,这仪器可能会非常昂贵的.
请我大家锂电池0V,能不能修复.可以的话,怎么做?
  谢谢了!
baixue818
LV.1
一楼的朋友,金盛龙修复剂效果不错,我正在使用.
笨笨0
LV.2
@baixue818
一楼的朋友,金盛龙修复剂效果不错,我正在使用.
我以为最好的办法是,您先收购旧电池,委托他来维修,然后付给人家一定的维修费,您先赚个差价,有了一定的盈利,在考虑购买修复剂,我这里也有几十组电池,如果他能够同意,我陪您一起来做
baixue818
LV.1
@笨笨0
我以为最好的办法是,您先收购旧电池,委托他来维修,然后付给人家一定的维修费,您先赚个差价,有了一定的盈利,在考虑购买修复剂,我这里也有几十组电池,如果他能够同意,我陪您一起来做
老兄对于这种情况,厂家说可以半价试用.每瓶几十元能修复9组自行车电池.但试用只限一瓶!
笨笨0
LV.2
@baixue818
老兄对于这种情况,厂家说可以半价试用.每瓶几十元能修复9组自行车电池.但试用只限一瓶!
其实都是好东西,不是药不好,而是我怕医生不对症,这么好东西在手里浪费了多可惜呀,还是专家来做放心
dilq99
LV.1
@yijian1982
请我大家锂电池0V,能不能修复.可以的话,怎么做?  谢谢了!
锂电池的内部在正电极处有一安全阀,如果在使用中正负极短路或过电流时它会打开从而保护锂电池,我的做法是在正极上打一0.5MM的小孔,注意只要打穿外面的一层铁皮九好了.用细钢丝往里面顶一下就可以了,不过过一段时间会有少许电解液溜出来,没有关系的,就是锂电池性能差点.
付洪彬
LV.1
@电瓶医院
您好能和你联系吗?13231801110我给你回过去.
qilong
LV.1
谢谢您对金盛龙修复剂的关心,有问题请至电qzjf369@126.com   .