• 点赞

请教工字电感的设计

大家好,请问在知道电感量,额定电流,及工作频率的条件下,如何选择工字电感的尺寸,线径大小,匝数!

有没有相关的设计软件!

谢谢!

liuhaihong535@126.com

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
larry98012
LV.10

有这样的软件,你在电源网里找找看!!!!

larry98012
LV.10
@larry98012
有这样的软件,你在电源网里找找看!!!!

我以前下载过,不过在办公室的电脑没有找到,有家里的电脑有,但没有带过来!!!

@larry98012
我以前下载过,不过在办公室的电脑没有找到,有家里的电脑有,但没有带过来!!!

真的是非常感谢,哪天能否带过来发给我!谢谢!

夜半飘
LV.1
@liuhaihong535
请问拿到这款软件了吗?我现在也急用,能否发给我?1241855663,万分感谢!
zhm630
LV.1
@liuhaihong535

麻烦你也把软件转发一下给我, 1181610418@qq.com

yusundz
LV.2
@zhm630
麻烦你也把软件转发一下给我,1181610418@qq.com
工字电感厂家:东莞宇顺电子有限公司,我公司的工字电感销售热线:18028222001   0769-85313558  陈先生,工字电感常用的规格有:0406工字电感、0507工字电感、0608工字电感、0709工字电感、0810工字电感、0912工字电感、1012工字电感、1016工字电感、1618工字电感等。可以加我QQ咨询:1142245558
@yusundz
工字电感厂家:东莞宇顺电子有限公司,我公司的工字电感销售热线:18028222001 0769-85313558 陈先生,工字电感常用的规格有:0406工字电感、0507工字电感、0608工字电感、0709工字电感、0810工字电感、0912工字电感、1012工字电感、1016工字电感、1618工字电感等。可以加我QQ咨询:1142245558
我也需要这样的软件!!!!邮箱:4941yu@163.com