• 点赞

需电源工程师

职位要求:
1. 资深电源工程师,要求有5年以上500W~2KW开关电源或变频器开发经验;2. 电源工程师,开关电源或变频器设计2年工作经验.(待遇从优)

联系方式
联系人:刘小姐
电话号码:0755-82048480,地址:深圳福田,E-MAIL:szcompound@hotmail.com
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
liulinmei
LV.1
高薪诚聘资深电源工程师,请跟我联系
联系人:刘小姐
电话号码:0755-82048480,地址:深圳福田,E-MAIL:szcompound@hotmail.com
zhurp
LV.2
能否介绍一下你们公司?
liulinmei
LV.1
@zhurp
能否介绍一下你们公司?
我们公司是以研发为主,主要做电源类产品
yls1234
LV.5
@liulinmei
我们公司是以研发为主,主要做电源类产品
是什么公司,有网站吗?要先让人家了解一下你公司.
missyou
LV.3
刘小姐,简单介绍一下你们公司嘛,给个网址让大家增进一下了解嘛!ok?谢谢!
ylzou
LV.1
从优?有没有一个概数?
liulinmei
LV.1
@yls1234
是什么公司,有网站吗?要先让人家了解一下你公司.
我们公司是做电源的,网址正在建,要是有兴趣的话可以发简历至我的邮箱
liulinmei
LV.1
@ylzou
从优?有没有一个概数?
待遇面谈
liulinmei
LV.1
@missyou
刘小姐,简单介绍一下你们公司嘛,给个网址让大家增进一下了解嘛!ok?谢谢!
我们公司是做电源的,网址正在建,要是有兴趣的话可以发简历至我的邮箱
LV.5
@liulinmei
待遇面谈
资深高级电子工程师一名,现年48岁,有高工资质证,从事军工电源开发12年经验,求开发经理,总工程师职务.薪资要求15万/年.

有意者联系:013534059645
施业松
LV.3
刘小姐:
      你好!

我是专业从事开关电源,充电器工程师,工作经历以有5年,贵公司应该职位我却自己能够适合,所特将我电话号码给你
EML:shiyesong@163.com