• 点赞

请大师们推荐一款15W的LED灯管电源方案(DC-DC)

请大师们推荐一款15W的LED灯管电源方案

输入180-265VDC

输出250VDC,60mA

效率>90%

由于空间小,要求元件数量尽量少,使成本最低。对拓扑不做要求,估计要能升降压才行。

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
bikoo
LV.1
AT7370
arvinwing
LV.3
**此帖已被管理员删除**
geek
LV.7
@arvinwing
**此帖已被管理员删除**
自己公司推的T管LED灯就是市面上的T10、T8那样的外形,只不过我们的是直流高压供电。直流高压小电流输出。
jingzy
LV.4

楼主,这种LED灯管可行吗?   250V输出,想电死人啊!

geek
LV.7
@jingzy
楼主,这种LED灯管可行吗?  250V输出,想电死人啊!
我管不了是不是会电死人,我只管能不能把她做出来。电死人老板负责,做不出来我们要负责!
jingzy
LV.4
@geek
[图片][图片]我管不了是不是会电死人,我只管能不能把她做出来。电死人老板负责,做不出来我们要负责!
这个真的不行,你要说服你们老板别干这种蠢事!
iceland
LV.5
什么东东会有直流180-265V的输入
eagle0227
LV.4

要是变压器我到可以推荐

ncy231
LV.7
这个没听说过哦,输出250V好吓人啊
titian00
LV.2

可以做,

不过做不了 输入180-265VDC

geek
LV.7
@titian00
可以做, 不过做不了输入180-265VDC

说下为什么不能做吧?还有如果用反激能做到吗,为什么?

在具体谈一下你的设想,输出250伏,那最少要串80LED灯。

如果有一个挂掉,结果岂不是很惨啊。

geek
LV.7
@星夜星辰
在具体谈一下你的设想,输出250伏,那最少要串80LED灯。如果有一个挂掉,结果岂不是很惨啊。[图片]
没关系的,在这里只研究怎样实现这样的电源,不用考虑其它的哈
@geek
没关系的,在这里只研究怎样实现这样的电源,不用考虑其它的哈

你现在设想的方案是什么?这种高压、小电流的输出还真的没见过。

131452qwe
LV.4
@星夜星辰
你现在设想的方案是什么?这种高压、小电流的输出还真的没见过。

你可以用L6562加非隔离恒流试一下

geek
LV.7
@星夜星辰

就是输入那里的供电范围是180-265V直流,要求输出为,电压250V、电流100mA或80mA的电流的电源,输出是恒流稳压的。就这样,不知我说清楚木有?

titian00
LV.2
@geek
说下为什么不能做吧?还有如果用反激能做到吗,为什么?

我们公司有款很简单的恒流IC TM1810,可以看一下附件,或+我Q,我发点样品给你试一下