• 点赞

我的疑问,谈单端反激变压器设计

在设计单端反激变压器时,
有几个参数,每个人每本书都不一样它们是
1,初级线圈电感L
2.初级峰值电流I
3,气隙计算
4,初级线圈匝数计算.
到现在这我已经看过好几种完全不同的计算.
真是糊涂了.不知道大家在设计时是怎么算的
全部回复(109)
正序查看
倒序查看
dxgung
LV.8
是啊,尤其是對于新手,更是不知道怎么選擇,哪位老師能說一下,有沒有比較通用的彎壓器設計公式.
hjjk
LV.6
这个以前发子很多啊
tony155
LV.4
顶!!!!望高手指教啊!高手在哪里?
power_sz
LV.7
留个MAIL,介绍一种方法给你!
dxgung
LV.8
@power_sz
能發一份給我嗎?dxglyq@163.com,先謝過了.
hj
LV.2
@power_sz
我是新手,请发一份给我吧,hjasd987@yahoo.com.cn
swanhance
LV.4
@power_sz
我得电子邮箱 m-9-9@163.com
coolpower
LV.2
@power_sz
给咱发一份,谢谢呐!!!
coolpower
LV.2
@coolpower
coolpower2004@163.com
hork
LV.3
@coolpower
给咱发一份,谢谢呐!!!coolpower2004@163.com
也给我来一份拉,guozliang@tom.com
richy
LV.4
@power_sz
能给我以份吗,谢谢!richy_lee1@hotmail.com
daibo119
LV.3
@power_sz
請給我也來一份:daibo119@yahoo.com.cn
jr-y
LV.4
@dxgung
能發一份給我嗎?dxglyq@163.com,先謝過了.
發一份給我吧R-mail:jrdz@bylink.com.cn,yb15888@163.com 谢谢!!!
roye
LV.2
我认为原理是相同的.不同的公式是从不同角度来解释的
jing6wang
LV.4
@power_sz
拜託,給我一份吧,john761130@hotmail.com
hunger
LV.1
@power_sz
能给我发一份吗?我是新手,谢谢
wane0726@126.com
skerry
LV.1
@power_sz
请给我一份吧.lshai9518@sina.com.cn
谢谢你了!
powerbook
LV.5
@power_sz
能發一份給我嗎?yrycom@126.com,先謝過了
lir96
LV.1
@power_sz
能给我一份吗?Mr.lir@163.com ,谢谢!
samtiao
LV.3
@power_sz
我也要一份, 郵箱是:samtiao@163.com
ramday
LV.2
@power_sz
我是新手 可以给我发一份吗? ramday2◎163.com 谢谢!!!!
sweetcoffee
LV.5
@power_sz
强烈建议上传

crony_cai@sohu.com
jing6wang
LV.4
@power_sz
謝謝,已收到
yaoming
LV.5
給我一份,多謝了!mail:yml4744048@sohu.com
n.g.zhang
LV.2
@yaoming
給我一份,多謝了!mail:yml4744048@sohu.com
我也要,n.g.zhang@163.com
yspfj
LV.2
@power_sz
不要忘了西安 yspfj@yahoo.com
hysman
LV.6
@n.g.zhang
我也要,n.g.zhang@163.com
我是新手,请发一份给我:  hysman@163.com  
谢谢!!
wangwb
LV.2
@power_sz
能发一份給我吗?wangwb_wzc@163.com,先谢谢了.
mahumax
LV.4
@hysman
我是新手,请发一份给我:  hysman@163.com  谢谢!!
我也想要,mhmax03@sina.com.cn
maty
LV.4
@power_sz
能給我一份嗎?znjxl@163.com
謝謝!