• 点赞

提供以下资料共享,让你下载共享简单方便!

这些都是我在这里收集的,同时也希望朋友们能够上传自己的标准到这里来,我会经常收集整理,避免大家无谓的浪费时间。如果上传,请使用ftp,下载也同样是,有什么问题可以问我 qq:6514988,愿为大家服务。同时感谢在这里提供资料的朋友们,我的资料都来自他们!下载地址是 ftp://ftp.stdserv.com 用户名:stdserv 密码:dianyuan 免去大家反复下载及整理的麻烦!欢迎批评指正。

现有的资料如下,会不定期更新:

│  EN 60335-2-9 2003.pdf
│  en50366_2003.pdf
│  EN55014-1_2000.pdf
│  EN60335-2-19.pdf
│  EN61000-4-2.pdf
│  GB-7611-1987.pdf
│  GB-T-7313-1987.pdf
│  GB-T12199-2000.pdf
│  GB-T12604.9-1996.pdf
│  GB-T12775-1991.pdf
│  GB-T12792-1991.pdf
│  GB-T12850-1991.pdf
│  GB-T13170.1-1991.pdf
│  GB-T13170.10-1991.pdf
│  GB-T13170.11-1991.pdf
│  GB-T13184-1991.pdf
│  GB-T14047-1993.pdf
│  GB-T1438.1-1996.pdf
│  GB-T14399-1993.pdf
│  GB-T14468.1-1993.pdf
│  GB-T15481-2000.pdf
│  GB-T15532-1995.pdf
│  GB-T15736-1995.pdf
│  GB-T15969.4-1995.pdf
│  GB-T16814-1997.pdf
│  GB-T16815-1997.pdf
│  GB-T17860.1-1999.pdf
│  GB-T4830-1984.pdf
│  GB-T5080.6-1996.pdf
│  GB-T6113.1-1995.pdf
│  GB-T6990-1986.pdf
│  GB-T6991-1986.pdf
│  GB-T9816-1998.pdf
│  GB10069.1-1988.pdf
│  GB10580-1989.pdf
│  GB11115-1989.pdf
│  GB13140.1-1997.pdf
│  GB13140.2-1998.pdf
│  GB13836-2000.pdf
│  GB15092.1-1994.pdf
│  GB15166.5-1994.pdf
│  GB15540-1995.pdf
│  GB4943-2001.pdf
│  GBT17626.2.pdf
│  IEC 61000-2-1.pdf
│  IEC 61000-3-2.pdf
│  IEC60335-2-37.pdf
│  IEC60335-2-38.pdf
│  IEC60335-2-40.pdf
│  IEC60335-2-41.pdf
│  IEC60335-2-43.pdf
│  IEC60335-2-87.pdf
│  IEC61000-6-1.pdf
│  IPCEIA J-STD-002A.pdf
│  J-STD-001b.pdf
│  J-STD-002C.pdf
│  UL 60950 ENGLISH.pdf
│  UL-94.pdf
│  UL50.pdf
│  UL60065 和IEC60065基本相同.pdf
│  
├─book
│      Protel 入门电子书籍.rar
│      大功率电子学和电机控制.pdf
│      新型通用集成电路实用技术.pdf
│      最新集成电路应用手册.pdf
│      液晶显示器.pdf
│      电磁兼容标准与认证.pdf
│      
├─readsoft
│      DocSecurity_client.exe
│      HA_AdultPDFPasswordRecovery230_gnatix.rar
│      
└─杂文档
        A.ppt
        CE认证介绍.doc
        CE认证的模式.doc
        CE认证符合性声明程序.doc
        FCC认证样机.doc
        IEC60950-1 安規要求介紹.ppt
        LFP—900系列超高压线路成套快速保护装置检验规程.doc
        SMT teacher.pdf
        世界各国电压及 插头规格一览表.doc
        安规工程师培训教材-CE认证.ppt
        安规工程师培训教材.ppt
        常用电子元器件检测方法与经验.pdf
        常见安规问题集锦.doc
        电气继电器(第20部分保护系统).doc
        编制电气安全标准的导则.doc
        远动终端通用技术条件.doc
        静态继电保护装置逆变电源技术条件.doc
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
maryar
LV.2
有一个要求,请不要到外面发布这个地址,只想给这里的朋友。人多了事情就多,拜托了!
ddd000
LV.3
老大:是否有安规方面的培训资料,请上传一点好吗?
maryar
LV.2
@ddd000
老大:是否有安规方面的培训资料,请上传一点好吗?
稍后我会传一些,我的资料有些乱!
各位有什么意见可以提一下哦
rickycui
LV.2
@maryar
稍后我会传一些,我的资料有些乱!各位有什么意见可以提一下哦
老师,请问您是否有UL1585中文标准? 我有英文的,但是对于电器间隙要求理解不透,需要中文的加强理解掌握.谢谢帮助.
老大:你好!我为什么打不开你提供的网页?
gdljc
LV.1
@天上的云彩
我打开了,且复制了一个,谢谢那位同志
maryar
LV.2
@rickycui
老师,请问您是否有UL1585中文标准?我有英文的,但是对于电器间隙要求理解不透,需要中文的加强理解掌握.谢谢帮助.
抱歉,这里暂时没有,我也希望有的朋友能够传上来!
maryar
LV.2
@天上的云彩
一般都可以的,有的时候服务器维护可能要暂停一会儿!
maryar
LV.2
@gdljc
我打开了,且复制了一个,谢谢那位同志
我的很多也都是大家提供的,不用客气,只是希望大家都能方便些。现在增加了以下的内容,需要的朋友去看看,是别的朋友传上来的,谢谢大家了!
│  dir.txt
│  
├─dc-china
│  └─全套电磁兼容标准GBT17626
│          1136855195.pdf
│          1136855219.pdf
│          1136855267.pdf
│          1136855301.pdf
│          1136855348.pdf
│          1136855393.pdf
│          1136855420.pdf
│          1136855441.pdf
│          1136855466.pdf
│          1136855486.pdf
│          1136855507.pdf
│          1136855535.pdf
│          新建 文本文档.txt
│          
├─jack
│  │  PWM变频调速技术.rar
│  │  《北京电子报合订本》2000年 上册.rar
│  │  《北京电子报合订本》2000年 下册.rar
│  │  半导体器件手册丛书 速查速用世界最新可控硅替换手册.rar
│  │  可控硅整流器解发装置与半导体放大线路.rar
│  │  可控硅设计手册.rar
│  │  实用电子机械设计技术手册(电子部分).rar
│  │  实用电气控制线路图册.rar
│  │  实用电源技术丛书 脉宽调制DC_DC全桥变换器的软开关.rar
│  │  实用电源技术手册.rar
│  │  常用电子元器件手册.rar
│  │  应用电子技术.rar
│  │  数字万用表电路图集.rar
│  │  新型实用电路设计制作便查手册.rar
│  │  新型开关电源设计与维修.rar
│  │  新型电源电路应用实例.rar
│  │  晶闸管实用技术问题解答.rar
│  │  最新集成电路应用300例.rar
│  │  现代电力电子技术基础.rar
│  │  电子电路手册.rar
│  │  电子电路集.rar
│  │  电子线路(提高版·模拟电路与脉冲数字电路).rar
│  │  电机工程手册.rar
│  │  简明集成稳压器应用手册.rar
│  │  通信电源集成电路手册.rar
│  │  集成运算放大器应用手册.rar
│  │  频率合成.rar
│  │  

└─新文件夹
        IECEN60127_2B.doc
大国
LV.4
兄弟,你的这个网址怎么打不开呀!
fszsx
LV.2
为何上传后,无法登陆及下载?
maryar
LV.2
@fszsx
为何上传后,无法登陆及下载?
是可以的
整个过程是这样的

打开地址--输入帐号登陆--上传---下载--退出,就这样。

如果你有不明白的或者不懂的,或者有急需的资料,可以直接联系我,我帮你弄就好了。看我的签名。
cerasz
LV.4
@maryar
是可以的整个过程是这样的打开地址--输入帐号登陆--上传---下载--退出,就这样。如果你有不明白的或者不懂的,或者有急需的资料,可以直接联系我,我帮你弄就好了。看我的签名。
网页可以打开,但不能下载啊!
cavinwu
LV.3
@cerasz
网页可以打开,但不能下载啊!
大侠,这个方法很好!坚决支持.但我试了一下,不能登陆呀!
zhanglian
LV.1
有IEC 60695-11-5和IEC 707吗?
墨乡
LV.1
@maryar
是可以的整个过程是这样的打开地址--输入帐号登陆--上传---下载--退出,就这样。如果你有不明白的或者不懂的,或者有急需的资料,可以直接联系我,我帮你弄就好了。看我的签名。
老兄,不行啊!提示用户名或密码不对。
yilonghuang
LV.2
无法下载,上传一个后,也是同样
zhouyh118
LV.7
ding 3qs
maryar
LV.2
@zhouyh118
ding3qs
楼上的几位兄弟,目前上传下载都是很正常的,但是有一点一定要注意,就是上传完文档就接着下载,不要断线,否则认为你并没有上传。
有的朋友可能还不会用ftp,我专门写了一个文档,有关这个的。你可以到我的blog上去看
http://blog.stdserv.com/user1/pretender/archives/2006/8.html
也可以下载pdf的版本:http://bbs.dianyuan.com/topic/76331

现在有很多朋友再用,使用上不会有问题的。如果您上传后还不能下,应该是上传得文档没有传输完毕(没有上传完整),目前设定的是上传和下载比率1:1.
如果你实在不会用,又急需上边已经有的资料,可以联系我,我会帮忙弄得。谢谢各位的支持!