• 点赞

大家看看此正激软开关如何工作的!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/19/1090452548.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
jackheel
LV.3
此电路是利用LCD无损吸收,国内很多通信电源均用此电路,RT的技术
zhanlong
LV.1
@jackheel
此电路是利用LCD无损吸收,国内很多通信电源均用此电路,RT的技术
是的,不过跟我做的略有不同.双管理正激加LCD无损吸收.无源的.
电磁场
LV.2
D42和D43干嘛串联,一般地说的二极管耐压不够吗
电磁场
LV.2
@zhanlong
是的,不过跟我做的略有不同.双管理正激加LCD无损吸收.无源的.
为什么要用二极管串联,难道耐压存在问题吗
mochris
LV.1
这是全桥电路,
我以前也做过,你做这个功率多大.
但我现在不做R&D.你用什么IC.
overall
LV.5
@zhanlong
请问这是软开通吗?觉得只是无损吸收.