• 点赞

能否推荐一款锂电池充电芯片

输入20V输出15V 输出电流5A
我现在在做样机,选一款锂电池充电芯片,麻烦大家帮帮忙.
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
晶毅
LV.2
把你的要求发给我,我帮你开发一个,我公司专门做锂电充电管理和镍氢电池充电管理芯片的.
晶毅
LV.2
把你的要求发给我,我公司是专门给客户开发锂电充电方案及镍氢充电管理方案的,tdy500@163.com
晶毅
LV.2
@晶毅
把你的要求发给我,我公司是专门给客户开发锂电充电方案及镍氢充电管理方案的,tdy500@163.com
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1142347442.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
这是我公司为客户开发的一款充电器板图,您可以看一下,只要客户提出要求,我们就会为客户做出一整套可以生产的文件,包括LAYOUT,BOM,调试细则,品管检验方法等资料.
tigerni
LV.4
可看这颗芯片IT0501,1142825233.pdf,与我联系:013182824546
用十速的啊!抗干扰能力好!而且性价比高!需要联系!QQ:804086321
LV.1

试试这个MCU