• 点赞

我想知道现在那个电磁炉方案最好

我想知道现在那个电磁炉方案最好.
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
hairfly
LV.4
没有最好!只有更好!大功率和小功率的各有其优点!
surfing
LV.1
@hairfly
没有最好!只有更好!大功率和小功率的各有其优点!
我公司在浙江宁波, 最近欲上电磁炉项目.

请有经验的硬件/软件工程师留下你们的联系方法.

谢谢啦

email:surfingyee@21cn.com
bluex
LV.3
主营业务:提供单片机(MCU)软件和硬件解决方案,电磁炉、音响开发、单片机开发、小家电系列开发、玩具系列开发请.到我们公司网站关注最新产品  www.gzbluex.com   13710578689 陈生

成熟方案---全系列高中低档电磁炉方案软件和硬件开发,有LCD、LED或VFD显示;热奶,煮饭,煲水,煎炒,火锅,烧烤功能全,独立功能选择,煎炒火锅为温度或功率独立调节;预约定时功能;各种功率100W--2500W.无锅,防干烧,过压欠压,过流等软件硬件多重保护,大量生产稳定可靠.
hairfly
LV.4
@surfing
我公司在浙江宁波,最近欲上电磁炉项目.请有经验的硬件/软件工程师留下你们的联系方法.谢谢啦email:surfingyee@21cn.com
hairfly0@163.com
我只做5~20KW的啊~220V:3KW以上
ytwsdz
LV.7
方案都差不多.关键用料与做工如何.
shanhang
LV.5
@surfing
我公司在浙江宁波,最近欲上电磁炉项目.请有经验的硬件/软件工程师留下你们的联系方法.谢谢啦email:surfingyee@21cn.com
我在杭州,可与你交流?shandong88@163.com
@surfing
我公司是专业从事电磁炉技术方案开发和做电磁炉触摸感应IC的,所开发的电磁炉,电饭煲等技术为国内一线/二线/三线品牌服务,出口技术方案通过EMC,产品出口德国,日本,韩国,法国,中东等
电话:13068662978  QQ124477187
我公司在和盈谷合作
@ytwsdz
方案都差不多.关键用料与做工如何.
电磁炉主控IC,可以找我.
samsung-mcu
LV.2
大家好!
如果各位对SAMSUNG/三星的任何产品有兴趣的话,可以同我们联络:

先思行有限公司/AV CONCEPT
-----三星半导体/SEC授权代理
Kin Zhang
M:13510343784
T:0755-88262227
M:kin.zhang@avconcept.com
   hi_xitele@sina.com
MSN:hi_xitele@msn.com

有任何有关SEC(三星半导体)的问题都可以同我们联络!
lichengzhao
LV.1
holtek的MCU用在電磁爐上非常好,順德很多廠家都在用
teking
LV.3
@lichengzhao
holtek的MCU用在電磁爐上非常好,順德很多廠家都在用
此帖已被删除
louzhiyang
LV.1
@surfing
专业电磁炉方案.公司网址:www.szxiler.com   联系电话:0755-82838431  娄生
louzhiyang
LV.1
@teking
此帖已被删除
专业电磁炉方案.公司网址:www.szxiler.com   联系电话:0755-82838431  娄生