• 点赞

求方案,20W可控硅调光电源方案

小弟现在有款20W的隔离电源样品要做,请各位大侠帮帮忙,出点主意。谢谢!
要求是:1. 可控硅调光;
             2. 输出是48-52V,264mA;
  请各位大侠帮忙,小弟万分感激

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
怎么没有人呢?
zhangshu
LV.3
@guozizi007
怎么没有人呢?

是哦! 我也在找这样的IC方案!! 有的加我QQ553840876

没见过这样的方案。

@QQ980581072
没见过这样的方案。

兄弟门这个电源网上太多了随便搜索一下就有了,别说都不知道啊!三洋搜一下

hdclan
LV.3

本人做好几款可控硅调光,效果还不错.支持多个调光器.

谁有好的方案可以交流

hdclan@163.com

@hdclan
本人做好几款可控硅调光,效果还不错.支持多个调光器.谁有好的方案可以交流hdclan@163.com
**此帖已被管理员删除**
@cjsls740511
zeng75
LV.3

有,需要的联系qq 18508233

liaoxum
LV.2

一定要可控硅调光哇?

现在都流行PWM调光了哦!

larry98012
LV.10
@liaoxum
一定要可控硅调光哇?现在都流行PWM调光了哦!
PWM调光线性效果是非常好的,问题是在安装使用是比较麻烦吧!!!
liaoxum
LV.2
@larry98012
PWM调光线性效果是非常好的,问题是在安装使用是比较麻烦吧!!!
其实也不是那么麻烦的,还有线性调光也可以噻!可控硅调光才麻烦,而且一般不容易做好,很容易造成灯的闪烁,还有就是会人为地降低PF值。
guozizi007
LV.4
@liaoxum
一定要可控硅调光哇?现在都流行PWM调光了哦!
这是客户要求用可控硅
LV.5

你如果需要外购可控硅调光电源的话,我可以介绍我们朋友那里的产品做的最好,可以买样品测试的。18938096101 朱先生

hdclan
LV.3
@fiveing123

这款用过,

调光效果一般。TDH失真大,PFC是用填谷式不咋样。

hdclan
LV.3
@hdclan
这款用过,调光效果一般。TDH失真大,PFC是用填谷式不咋样。

是非隔离

hhq81
LV.4
@liaoxum
其实也不是那么麻烦的,还有线性调光也可以噻!可控硅调光才麻烦,而且一般不容易做好,很容易造成灯的闪烁,还有就是会人为地降低PF值。

不麻烦才怪,要接两根信号线,光这就难于忍受。许多调光器还要额外配低压电源给它供电,简直太麻烦了。还容易接错线,一不小心把信号线搞到220V上,所有灯具宣告完蛋。

wzhpeter
LV.2

如果输入是110V的话,可以用SY5801  效果好,联系电话:13924627177

cnconglv4
LV.2
QQ1321756349 加好友详谈
zzfyj0809
LV.4
英飞凌的调光方案有,有意请加57107964
aa5618466
LV.2
@zzfyj0809
英飞凌的调光方案有,有意请加57107964
美信MAX16840ATB+TMAX16840 DS 是一款可控硅调光IC 有需要的可以参考下,我公司是专做原装进口美信MAXIM IC 电话:13410811154曾先生  QQ:25262238