• 点赞

愿做兼职业务员(电感)

本人是做升压IC的业务员,现在每个升压IC上都要用一个功率电感,为了让客户方便,不浪费资源现想做兼职业务员!最好工厂在深圳
联系人:陶生  0755-26221076
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
yuanyi
LV.4
陶先生你好:
   我司现在有批量生产功率电感,如果你接到订单可以发到我这里来做.袁生0755-27408138-869
umqwxk
LV.5
@yuanyi
陶先生你好:  我司现在有批量生产功率电感,如果你接到订单可以发到我这里来做.袁生0755-27408138-869
可否现在给我点样品,10UH  100PCS  要可以过1A的电流,如果可以的话,我愿意用10个用到电感的客户和你换!
yuanyi
LV.4
@umqwxk
可否现在给我点样品,10UH  100PCS  要可以过1A的电流,如果可以的话,我愿意用10个用到电感的客户和你换!
好的,
加我SPYPE 或发EMAIL 吧
SPYPE: ALLENYUANCIC
allenyuan888@163.com
umqwxk
LV.5
@yuanyi
好的,加我SPYPE或发EMAIL吧SPYPE:ALLENYUANCICallenyuan888@163.com
体积是没有多大的要求,你做好了就寄到深圳市福田区振华路飞亚大大厦西座719室!陶万强收,TEL:0755-26221076  QQ:297349209
客户我发到你的邮箱里去,你放心如果你的价格可以的话,我会让我的客户联系你!
umqwxk
LV.5
@umqwxk
体积是没有多大的要求,你做好了就寄到深圳市福田区振华路飞亚大大厦西座719室!陶万强收,TEL:0755-26221076  QQ:297349209客户我发到你的邮箱里去,你放心如果你的价格可以的话,我会让我的客户联系你!
已发到你的邮箱了,样品请尽快按排!
yuanyi
LV.4
@watson
本公司專業生產各式功率電感,集層晶片電感,低溫共燒類,以及臺灣第二家導入生產一體成型的超大電流線圈.詳情可登錄我司網站:www.maglayers.com.tW有此產品的需求或需要相關技術支援.歡迎來電.希望能幫到您!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Http:\\www.maglayers.com.twMail:watsonfae@163.comMsn:watsonfae@hotmail.comTel:86-512-57450881-8601~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我还没有收到你的邮件,收到邮件后我会尽快安排
watson
LV.4
@umqwxk
已发到你的邮箱了,样品请尽快按排!
本公司專業生產各式功率電感,
集層晶片電感,
低溫共燒類,
以及臺灣第二家導入生產一體成型的超大電流線圈.
詳情可登錄我司網站:www.maglayers.com.tW
有此產品的需求或需要相關技術支援.
歡迎來電.
希望能幫到您!
~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Http:\\www.maglayers.com.tw
Mail:watsonfae@163.com
Msn:watsonfae@hotmail.com
Tel :86-512-57450881-8601
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~