• 点赞

电磁感应加热技术研究

专业从事电磁加热技术研究,现研发有家用电磁炉方案, 还有电磁加热封口机方案, 工业用电磁加热控制器等,愿与各届朋友交流合作.联系电话:13590994642 谭生
全部回复(210)
正序查看
倒序查看
uniman
LV.1
你好,能否将工业用的电磁加热控制器资料发到我的邮箱:uniman@sohu.com  谢谢!
kl2303
LV.1
你好,我对这个很感兴趣能不能也给我发一份啊~~~~
sunxiaofei2004@163.com
shanhang
LV.5
@kl2303
你好,我对这个很感兴趣能不能也给我发一份啊~~~~sunxiaofei2004@163.com
我也很感兴趣,并且手头上有这方面的项目?可否发以下资料?shandong88@163.com
愿交流合作.联系shuiyuandianqi@21cn.com
xxhghg
LV.1
你好:
    愿交流合作;xxhghg@21cn.com
teking
LV.3
@xxhghg
你好:    愿交流合作;xxhghg@21cn.com
此帖已被删除
mmm789
LV.6
浙江的?
gpgysb
LV.3
感应加热70-100khz/3kw成品发图有吗?
mmm789
LV.6
浙江大学?
lhdpcb
LV.2
我公司准备生产电磁加热封口机,请问感应头部分如何设计?谢谢!lhdpcb@163.com
gpgysb
LV.3
@lhdpcb
我公司准备生产电磁加热封口机,请问感应头部分如何设计?谢谢!lhdpcb@163.com
几个kw.加热材料是什么.
xatf
LV.2
@gpgysb
几个kw.加热材料是什么.
你好,能否将工业用的电磁加热控制器资料发到我的邮箱:tf@xatf.com  谢谢!
transtar
LV.2
你好,我对这个很感兴趣能不能也给我发一份啊~~~~
romio
LV.1
我是做工业设备的,想把电磁加热技术应用到这一领域,想找这方面的人合作,请联系:LUOMINGYONG@163.COM
@romio
我是做工业设备的,想把电磁加热技术应用到这一领域,想找这方面的人合作,请联系:LUOMINGYONG@163.COM
你好!能详细谈谈你的想法或方案吗?
yy413125
LV.1
你好,我公司准备开发这个产品,愿能和你合作yangyong865@163.com
电源qq
LV.4
@yy413125
你好,我公司准备开发这个产品,愿能和你合作yangyong865@163.com
ding
firefox886
LV.9
@teking
此帖已被删除
我有成熟技术,欲购从速,02888090607
电源qq
LV.4
@电源qq
ding
有量产性能优越,品质稳定的铝箔电磁感应加热封口机,工业电磁感应加热控制器2KW.欢迎联系及国内区域代理.联系电话:13590994642
kule1029
LV.2
@firefox886
我有成熟技术,欲购从速,02888090607
本人愿意购买相关技术,但一定得有质量保证```
kule1029@126.com
旷生
cj12379
LV.5
能谈点具体的方案么>?
电源qq
LV.4
@cj12379
能谈点具体的方案么>?
1KW~2KW电磁加热控制器电路板提供和装有高档铝合金外壳的成品大量提供,另有铝箔电磁感应加热封口机控制板提供,家用电磁炉方案软硬件开发提供. 广东中山市 13590994642 谭生
gpgysb
LV.3
@电源qq
1KW~2KW电磁加热控制器电路板提供和装有高档铝合金外壳的成品大量提供,另有铝箔电磁感应加热封口机控制板提供,家用电磁炉方案软硬件开发提供.广东中山市13590994642谭生
1KW~2KW铝箔电磁感应加热封口机高档铝合金成品价格.图片.请发到gpgysb@yahoo.com.cnh
电源qq
LV.4
@gpgysb
1KW~2KW铝箔电磁感应加热封口机高档铝合金成品价格.图片.请发到gpgysb@yahoo.com.cnh
请电话联系我吧.
电源qq
LV.4
@uniman
你好,能否将工业用的电磁加热控制器资料发到我的邮箱:uniman@sohu.com  谢谢!
资料已发,请查收
电源qq
LV.4
@shanhang
我也很感兴趣,并且手头上有这方面的项目?可否发以下资料?shandong88@163.com
资料已发,请查收.
papat4534
LV.1
@电源qq
请电话联系我吧.
你好,我对这个也很感兴趣能不能也给我发一份啊~~~~
papat4534@126.com
firefox886
LV.9
@gpgysb
感应加热70-100khz/3kw成品发图有吗?
此帖已被删除
LV.1
能发份资料吗?我的邮箱283810212@163.com电磁加热方面的
tw_neu
LV.1
@283810212
能发份资料吗?我的邮箱283810212@163.com电磁加热方面的
你好,能否将工业用的电磁加热控制器资料发到我的邮箱:tw_neu@163.com  谢谢!