• 点赞

急求大侠编个程序

就是用单片机.把一组数字信号(是光电对管信号收发作为原始的信号)输入单片机(AT89S52).A/D转换后接的P30.P31.P34.P35.P17脚.然后P13,P14,P15,P16接直流电机驱动电路...
急求大侠能编个程序实现当光电管遮挡时候单片机驱动直流电机转的过程(电机驱动程序有了,问题是怎么能通过单篇机控制)
小弟现今大四,正找工作,没时间学啊.可是后天要交了,好歹有个程序交差啊,对错不是太重要吧...

急求,跪请出手相助!愿以薄礼相赠,后天要交..急啊
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
要是没能交的话,有可能毕业悬了....哭ING
@yichunshan
要是没能交的话,有可能毕业悬了....哭ING
自己顶着....
sdjufeng
LV.6
最好能把你的电路图传上来.
ppp123456
LV.5
@sdjufeng
最好能把你的电路图传上来.
这个控制很简单.
光电控制需要采用38KHz调制/解调,否则收发距离很短,这有专门的芯片.这不需要AD,直接就是开关量/数字量.这样程序极为简单.
sdjufeng
LV.6
@ppp123456
这个控制很简单.光电控制需要采用38KHz调制/解调,否则收发距离很短,这有专门的芯片.这不需要AD,直接就是开关量/数字量.这样程序极为简单.
哦,其实我都没看明白他的意思,38KHz调制,除了增加距离外,还有不受环境光线(直流光)影响的作用.
nec flash
LV.4
@sdjufeng
哦,其实我都没看明白他的意思,38KHz调制,除了增加距离外,还有不受环境光线(直流光)影响的作用.
**此帖已被管理员删除**
sdjufeng
LV.6
@nec flash
**此帖已被管理员删除**
日本货?
好,以后再说吧