• 点赞

有做带数字接口的可调光电子镇流器的吗?

希望是成熟产品,请给点资料先···谢谢!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
DALI是吗?
应该少人做吧,,,
@lamp-driver
DALI是吗?应该少人做吧,,,
楼上说的对!
我想知道是否有这个成品卖(能控制普通日光灯就可以),价位大约是多少?最好能给点资料先···谢谢!
@卡西莫托
楼上说的对!我想知道是否有这个成品卖(能控制普通日光灯就可以),价位大约是多少?最好能给点资料先···谢谢!
问问
PHILIPS,,OSRAM,,TRIDONIC,,HELVAR,,,,
他们就有产品呀
问问PHILIPS,,OSRAM,,TRIDONIC,,HELVAR,,,,他们就有产品呀
谢谢楼上的热心回复
我曾经看见过Philips有芯片生产,但还没看见成品(去他网站查了几次)
吴增贤
LV.4
@卡西莫托
谢谢楼上的热心回复我曾经看见过Philips有芯片生产,但还没看见成品(去他网站查了几次)
说一下具体要求,说不定我能给你提供点线索,
falcon_xu
LV.3
@卡西莫托
谢谢楼上的热心回复我曾经看见过Philips有芯片生产,但还没看见成品(去他网站查了几次)
呵呵,最近我也在搞,介绍块芯片给你,ATMEL的PWM2,专为DALI做的
MCU挺不错的
@falcon_xu
呵呵,最近我也在搞,介绍块芯片给你,ATMEL的PWM2,专为DALI做的MCU挺不错的
你是用PWM2直接驱动半桥吗?
falcon_xu
LV.3
你是用PWM2直接驱动半桥吗?
不,加驱动IC
lamp-driver
LV.4
@falcon_xu
不,加驱动IC
你是按这个电路做的吗?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1143159968.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
syfzyx
LV.2
你是按这个电路做的吗?[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1143159968.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
看不清楚,能否清楚点!
hid2032
LV.7
@syfzyx
看不清楚,能否清楚点!
ardor
LV.3
新开-无线遥控调光电子镇流器交流QQ群,群号:24355021
syfzyx
LV.2
@hid2032
1155981184292019.pdf
谢谢!