• 点赞

求基于单片机的摩托车磁电机二次无负荷高电压的测量 请达人指教

有人会做么?我急需,哪位能指点一下,在下感激不尽.
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
sdjufeng
LV.6
有一个很简单的测量办法,就是测量频率,也就是用单片机测量周期,就可以计算出二次开路电压,因为磁电机的开路电压是与频率成正比的.
yangkim
LV.1
@sdjufeng
有一个很简单的测量办法,就是测量频率,也就是用单片机测量周期,就可以计算出二次开路电压,因为磁电机的开路电压是与频率成正比的.
能说得具体点么?单片机测量摩托车电压是不是需要a/d转换 您有qq么?我想跟您详谈
sdjufeng
LV.6
@yangkim
能说得具体点么?单片机测量摩托车电压是不是需要a/d转换您有qq么?我想跟您详谈
我有泡泡:wyjufeng@163.com,或者msn:qzliu126@hotmail.com
qq也有,但是很少使用:535914397
不过这种方法,我也只是这么考虑,没有用过.
这种方法不需要ad转换,用51测量脉传很好实现的.
yangkim
LV.1
@sdjufeng
我有泡泡:wyjufeng@163.com,或者msn:qzliu126@hotmail.comqq也有,但是很少使用:535914397不过这种方法,我也只是这么考虑,没有用过.这种方法不需要ad转换,用51测量脉传很好实现的.
你的qq号我已经加了,希望你能在这方面知道我一下.我是个马上毕业的学生,要考公务员,所以时间有限,希望你能帮帮我,当我有不懂的问题时能找个人问问.在此先谢谢了,谢谢你的回复.
sdjufeng
LV.6
@yangkim
你的qq号我已经加了,希望你能在这方面知道我一下.我是个马上毕业的学生,要考公务员,所以时间有限,希望你能帮帮我,当我有不懂的问题时能找个人问问.在此先谢谢了,谢谢你的回复.
我的qq由于是个精简版,问题太多,总是出现:
“服务器拒绝了您的请求,请返回”
有两个按钮,一个是通过验证,一个是加为好友,按哪一个?有什么区别,我不爱用它的原因就是因为它太垃圾了