• 点赞

请大家帮忙修理zx7-400s逆变弧焊整流器

我现有zx7-400s逆变弧焊整流器一台,因换可控硅之后,可控硅和散热器的线路不会接了.恳请哪位高手帮帮忙.谢谢(如有电路图请发一份)
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
jldq633
LV.6
你是哪的我这里有好几台看看能不能帮你
wkwj988
LV.1
@jldq633
你是哪的我这里有好几台看看能不能帮你
我是黑龙江的,主要的是不会接可控硅和散热器的线路,请您帮帮忙谢谢了.如果您有电路图能给我发一份吗?
xsfh
LV.5
@wkwj988
我是黑龙江的,主要的是不会接可控硅和散热器的线路,请您帮帮忙谢谢了.如果您有电路图能给我发一份吗?
去我XSFH(让我们讨论逆变电焊机吧)里下有可控硅逆变电焊机的电路图,是前面的几贴!在(焊接工程师手册)中.
惠龙乾
LV.8
@xsfh
去我XSFH(让我们讨论逆变电焊机吧)里下有可控硅逆变电焊机的电路图,是前面的几贴!在(焊接工程师手册)中.
  你好!我们有ZX7-500S的焊机,和ZX-400S一样吗?

谢谢!
wkwj988
LV.1
@惠龙乾
  你好!我们有ZX7-500S的焊机,和ZX-400S一样吗?                            谢谢!
应该是一样,谢谢您发过来一份好吗?
wkwj988
LV.1
@xsfh
下载文件打开了都是乱码看不清,您能给我发一份么?谢谢了
惠龙乾
LV.8
@wkwj988
应该是一样,谢谢您发过来一份好吗?
请你在(让我们讨论逆变电焊机吧)里下可控硅逆变电焊机的电路图,在焊接工程师手册中.
惠龙乾
LV.8
@wkwj988
必须用超星阅览器才能打开,我用的是3.9的版本,
惠龙乾
LV.8
@wkwj988
我刚才不知怎么发不过去,等好长时间了还发不完,显示还在发送,我就给你说一下,你自己下载吧,记住用超星阅览器3.9的版.
这两个可控硅是反相安装的
@惠龙乾
  你好!我们有ZX7-500S的焊机,和ZX-400S一样吗?                            谢谢!
你能给我一份吗
asd223111
LV.1
@惠龙乾
我刚才不知怎么发不过去,等好长时间了还发不完,显示还在发送,我就给你说一下,你自己下载吧,记住用超星阅览器3.9的版.
我现有zx7-400s逆变弧焊整流器一台,起弧很大,焊接特小,不知哪里能修,谁能告诉我????我是郑州的,
阿三123
LV.5
我教你一办法,用数码相机照下原始图片,不就行了
夜游侠
LV.5
两只可控硅串接,阳接正阴接负,中点接变压器.
hxkd741852
LV.5
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/71/2882141225810926.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
hxkd741852
LV.5
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/71/2882141225810967.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">