• 点赞

短路保掮電路圖

最簡單的短路保掮電路圖.請老大們給一圖.謝謝.
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
litianyi
LV.3
各位大哥幫我頂起來啊!謝謝!
qs7785yj
LV.9
什么电路的保护电路?
cg110
LV.4
网博里热心人多,没提要求别人怎么帮?
ryanzhoug
LV.5
@cg110
网博里热心人多,没提要求别人怎么帮?
说具体一点嘛
litianyi
LV.3
@ryanzhoug
说具体一点嘛
我想自己做一個手机充電器.輸出短路時可自動關斷或轉移.
...各位大哥有好的IC或電路圖幫幫小弟吧.在此謝謝了.
qs7785yj
LV.9
@litianyi
我想自己做一個手机充電器.輸出短路時可自動關斷或轉移....各位大哥有好的IC或電路圖幫幫小弟吧.在此謝謝了.
转移什么?
litianyi
LV.3
@qs7785yj
转移什么?
短路后把電源電壓電流轉到其它負載上面...
qs7785yj
LV.9
@litianyi
短路后把電源電壓電流轉到其它負載上面...
关断就可以了,何必还要转移?充电器自身就是一个恒流源,你指的短路是什么短路?电池吗?是在线充还是其他的?
litianyi
LV.3
@qs7785yj
关断就可以了,何必还要转移?充电器自身就是一个恒流源,你指的短路是什么短路?电池吗?是在线充还是其他的?
電源輸出直接短路保掮.
qs7785yj
LV.9
@litianyi
電源輸出直接短路保掮.
为什么会短路?你从什么方面考虑短路的可能?你的电源是用来充电的,只要电路成熟,元件无质量问题,何来的短路?
litianyi
LV.3
@qs7785yj
为什么会短路?你从什么方面考虑短路的可能?你的电源是用来充电的,只要电路成熟,元件无质量问题,何来的短路?
我是怕人為的.正常使用當然就不考慮了.
這位大哥你有這方面的圖嗎?或成熟經典的充電器圖嗎?
有的話可以發倆份給我嗎?謝謝!邮箱:LY200020032002@yahoo.com.cn
QQ:89558673
qs7785yj
LV.9
@litianyi
我是怕人為的.正常使用當然就不考慮了.這位大哥你有這方面的圖嗎?或成熟經典的充電器圖嗎?有的話可以發倆份給我嗎?謝謝!邮箱:LY200020032002@yahoo.com.cnQQ:89558673
怕短路,电源就用TOP做,充电TOP200YAI就可以了,我用到现在还没有因为输出短路而损坏TOP的,充电电路一大把,电源网里随便搜搜,恒流恒压的
litianyi
LV.3
@qs7785yj
怕短路,电源就用TOP做,充电TOP200YAI就可以了,我用到现在还没有因为输出短路而损坏TOP的,充电电路一大把,电源网里随便搜搜,恒流恒压的
你有用過BQ2000這塊IC?
qs7785yj
LV.9
@litianyi
你有用過BQ2000這塊IC?
想用啊可是我这里买不到零的,都要定货.
litianyi
LV.3
@qs7785yj
想用啊可是我这里买不到零的,都要定货.
有沒有這塊IC的相關資料.有的話發一份給我好嗎?
郵:ly200020032002@yahoo.com.cn
qs7785yj
LV.9
@litianyi
有沒有這塊IC的相關資料.有的話發一份給我好嗎?郵:ly200020032002@yahoo.com.cn
litianyi
LV.3
@qs7785yj
BQ20001144138178.pdfBQ20041144138214.pdf
謝謝,