• 点赞

请问坛子里有pspice的下载链接么??

请问坛子里有pspice的下载链接么??
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
楼主是要下载文档,还是软件呢?
jade1988
LV.4
@笨小孩1114
楼主是要下载文档,还是软件呢?

软件,

但是因为我画图只用DXP,我只想安装pspice,不安装其他的东西,

最好就只有一个pspice安装

@jade1988
软件,但是因为我画图只用DXP,我只想安装pspice,不安装其他的东西,最好就只有一个pspice安装

那你就下载一个ORCAD/PSPICE 9.2或者更高版本的就OK啦。

安装也不大,不影响。

jade1988
LV.4
@笨小孩1114
那你就下载一个ORCAD/PSPICE9.2或者更高版本的就OK啦。安装也不大,不影响。

那个orcad里面不是还带有很多其他的东西么??

@jade1988
那个orcad里面不是还带有很多其他的东西么??

恩,但是我觉得不多啦。

你安装时,可以选择性的安装啦。

如果你还没有下载下来的话,我抽空给大家把学习的文档和软件都传上来啊。

jade1988
LV.4
@笨小孩1114
恩,但是我觉得不多啦。你安装时,可以选择性的安装啦。如果你还没有下载下来的话,我抽空给大家把学习的文档和软件都传上来啊。

jade1988
LV.4
@笨小孩1114
恩,但是我觉得不多啦。你安装时,可以选择性的安装啦。如果你还没有下载下来的话,我抽空给大家把学习的文档和软件都传上来啊。

如果我只想安装和仿真有关的东西,是不是只安装那个OrCAD_Capture_CIS

和PSpice,其他的还需要安装么??

jade1988
LV.4
@笨小孩1114
还有那个OrCAD_Capture后面带不带CIS有什么区别么??
@jade1988
如果我只想安装和仿真有关的东西,是不是只安装那个OrCAD_Capture_CIS和PSpice,其他的还需要安装么??

我这样也没有安装过,应该安装这两项就OK啦。

还是建议你试一下啦!

@jade1988
还有那个OrCAD_Capture后面带不带CIS有什么区别么??
应该没多大区别。你安装试试效果。看不装其他部分有什么区别哈。
jade1988
LV.4
@笨小孩1114
应该没多大区别。你安装试试效果。看不装其他部分有什么区别哈。
我猜应该no problem;但是为了保险,我把ALL OrCAD 163 Products全选上了,文档和SPB都没有选;;
@jade1988
我猜应该noproblem;但是为了保险,我把ALLOrCAD163Products全选上了,文档和SPB都没有选;;

恩,你试试看啦。应该没任何问题的。

试试什么结果,来论坛给大家说一声哈。

cheng111
LV.11
@jade1988
我猜应该noproblem;但是为了保险,我把ALLOrCAD163Products全选上了,文档和SPB都没有选;;
哈哈,LZ如果只是按照两项怎么样呢。我也准备下个 学习学习。
jade1988
LV.4
@cheng111
哈哈,LZ如果只是按照两项怎么样呢。我也准备下个学习学习。

可以用,占时没啥毛病,等我遇见毛病,会立即在此帖发布的;

(这个软件初学,可能很多功能还没有用到,还有待考察;)

cheng111
LV.11
@jade1988
可以用,占时没啥毛病,等我遇见毛病,会立即在此帖发布的;(这个软件初学,可能很多功能还没有用到,还有待考察;)

那等LZ的最新消息了。

@jade1988
可以用,占时没啥毛病,等我遇见毛病,会立即在此帖发布的;(这个软件初学,可能很多功能还没有用到,还有待考察;)

再接再励啊!期待你的学习成果哈!