• 点赞

供应大磁芯和大骨架

有谁需要大功率磁芯和配套骨架,请致电0769-83140411    匡生
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
自己顶一下,难道没有人需要吗?小的磁芯和骨架我也有.
有没有EE55X25的骨架?
ivan1211
LV.4
@科比特磁芯磨床
請問下有沒有配美國MAGNETICSK8020E026的E型COER的骨架啊,如果有的話不妨直接來電13570873350,趙毅
@科比特磁芯磨床
单独买骨架不卖,我们要配套卖,不好意思.
xiaosshe
LV.4
请问你们有EC53的磁芯和骨架吗?若有,请与我联系
025-52415098-802佘小姐
@xiaosshe
请问你们有EC53的磁芯和骨架吗?若有,请与我联系025-52415098-802佘小姐
EC53没有,只有EC49
wxy-28
LV.4
EFD37;磁芯,骨架有吗?
xiaosshe
LV.4
@bill620769
EC53没有,只有EC49
请问有EC40的吗?能否传一份EC40的尺寸图给我?谢谢.
cgp@itech.sh
bill620769
LV.8
@xiaosshe
请问有EC40的吗?能否传一份EC40的尺寸图给我?谢谢.cgp@itech.sh
没有图纸,不好意思
bill620769
LV.8
@xiaosshe
请问有EC40的吗?能否传一份EC40的尺寸图给我?谢谢.cgp@itech.sh
我只有EC40骨架和磁芯
xiaosshe
LV.4
@bill620769
方便传一份骨架和磁芯的尺寸及技术参数的图纸给我吗?
谢谢.cgp@itech.sh
xdwu
LV.2
有没有EE65磁芯有的请联系我WXDWXD2418@163.COM
bill620769
LV.8
@xiaosshe
方便传一份骨架和磁芯的尺寸及技术参数的图纸给我吗?谢谢.cgp@itech.sh
我没有图纸
bill620769
LV.8
@xdwu
有没有EE65磁芯有的请联系我WXDWXD2418@163.COM
我们有的,我已发资料到你邮箱里
shijian0021
LV.3
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1143279660.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
有这种吗? ETD59
wz87587
LV.4
@bill620769
请问EC40,EI40,EI33你都有吗,价格是多少,我的手机是13868885801
bill620769
LV.8
@shijian0021
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1143279660.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">有这种吗?ETD59
没有,不好意思.
wz87587
LV.4
请问EC40,EI40,EI33你都有吗,价格是多少,我的手机是013868885801 EMIAL:WZ87587@126.COM
bill620769
LV.8
@wz87587
请问EC40,EI40,EI33你都有吗,价格是多少,我的手机是013868885801EMIAL:WZ87587@126.COM
我发了短信给你了,你没有看到吗?
bill620769
LV.8
@bill620769
我发了短信给你了,你没有看到吗?
小磁芯和骨架很有优势,而且符合ROHS,有需要的请致电0769-83140411
jack9899
LV.1
@bill620769
小磁芯和骨架很有优势,而且符合ROHS,有需要的请致电0769-83140411
你好!请问做不做电磁铁线圈骨架?方便的话联系我0769-88259899,或mail:jack9899@163.com
bill620769
LV.8
@jack9899
你好!请问做不做电磁铁线圈骨架?方便的话联系我0769-88259899,或mail:jack9899@163.com
不做,我们是做电子变压器的磁芯和骨架.
bill620769
LV.8
@bill620769
不做,我们是做电子变压器的磁芯和骨架.
小磁芯和骨架也没有人要吗?
szbyq
LV.3
@bill620769
小磁芯和骨架也没有人要吗?
能介绍你们公司情况吗?
bill620769
LV.8
@szbyq
能介绍你们公司情况吗?
专业生产骨架和磁芯.
szbyq
LV.3
@bill620769
专业生产骨架和磁芯.
EE-16的价格多少,ziw_sz@163.com
bill620769
LV.8
@szbyq
EE-16的价格多少,ziw_sz@163.com
自己顶顶
EE70带骨架多少钱一付?
我要EE65的,请与我联系,潍坊市卫通宽带设备有限公司 王军义QQ514172755
qxhanton
LV.2
@卫通电子
我要EE65的,请与我联系,潍坊市卫通宽带设备有限公司王军义QQ514172755
有没有EE35的磁心,若有请与我联系,QQ:276192365