• 点赞

谁能帮我做切割“非金属”的等离子切割机

我用在非金属表面加工上,弧柱不能细小,应该宽粗,把焊qiang做成非转移型(图),请电话联系  13153765659
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
lyjy
LV.7
据我了解;等离子弧焊电源是易做的,也不会很贵,但是这把太贵了,可能超过电源!?还很易烧坏!所以极大地影响了推广!
山东兵
LV.2
@lyjy
据我了解;等离子弧焊电源是易做的,也不会很贵,但是这把太贵了,可能超过电源!?还很易烧坏!所以极大地影响了推广!
有什么建议吗?
QQ:   174223965
挹江
LV.6
@山东兵
有什么建议吗?QQ:  174223965
我在意大利切割机看到有类似功能,40A的.配带喷火(非转移弧)的割qiang,其电弧用来烧烧木头还可以,但不具穿透力.用气割也能达到同样的效果.
lyjy
LV.7
@山东兵
有什么建议吗?QQ:  174223965
若你有高级用处、可向成焊所咨询服务.如开石板之类,则白费电话.
山东兵
LV.2
@lyjy
若你有高级用处、可向成焊所咨询服务.如开石板之类,则白费电话.
石材表面爆烧,温度和“液化气+氧”的温度即可,也就是2800-3000度,请你帮一下,
lyjy
LV.7
@山东兵
石材表面爆烧,温度和“液化气+氧”的温度即可,也就是2800-3000度,请你帮一下,
书上介诏说可开石板,但目前没听过应用,抱歉,不了解!
lyjy
LV.7
@lyjy
书上介诏说可开石板,但目前没听过应用,抱歉,不了解!