• 点赞

电磁炉组件:GT40T101

请教谁有 电磁炉组件:GT40T101 中文资料?谢谢
全部回复(33)
正序查看
倒序查看
xc0168
LV.2
好象是40A1600V的IGBT
xkw1
LV.9
东芝的40A1000V第三代IGBT.该管极难买(它的生产线从来没满负荷生产过).建议换.
qiusuoxi
LV.1
哈哈哈,这位仁兄,小弟最近买了一个,可是宰人了,一只都要四十大洋呢,你说狠不!
不过也有便宜的,十块钱就可以搞定的.
厚道
LV.3
@qiusuoxi
哈哈哈,这位仁兄,小弟最近买了一个,可是宰人了,一只都要四十大洋呢,你说狠不!不过也有便宜的,十块钱就可以搞定的.
东芝简直是抢钱,飞泰科技可以提供FGA25N120AND,仙童公司荣誉出品9.39RMB在深圳交货;保证原装新货,电:0755-21198466 董生.......www.fairtek.com.cn
qiusuoxi
LV.1
@厚道
东芝简直是抢钱,飞泰科技可以提供FGA25N120AND,仙童公司荣誉出品9.39RMB在深圳交货;保证原装新货,电:0755-21198466董生.......www.fairtek.com.cn
哈哈哈,我的原来就是这个型号的,新的炉子没多些日子就烧了,我故意换个别的试试,哈哈哈.
zybzyb
LV.3
是什么品牌的电磁炉?
sunzh198
LV.3
@zybzyb
是什么品牌的电磁炉?
有需设计电磁炉的,与我联系:sunzh198@163.com
黄小青
LV.5
有资料能发上来看看吗?我也在搞这个.大家研究讨论以下,由谁发起呢?我没有好的案例!
黄小青
LV.5
@sunzh198
有需设计电磁炉的,与我联系:sunzh198@163.com
有资料能发上来看看吗?我也在搞这个.大家研究讨论以下,由谁发起呢?我没有好的案例!
szjhf
LV.4
现在电磁炉大家都在考虑用开关电源设计.
Viper12A了代替线形变压器
噪音与体积都太大
风扇转数控制不了
目前,如美的、格兰式都已经在用开关电源设计生产
尤其是现在电磁炉市场的火暴情况看,未来几年应该是电磁炉的世界
  我们公司是代理ST公司Viper12A(DIP--8)和Viper12AS(SMD--8)
以及Viper22A.....Viper53等
  我们公司是几家大的做电磁炉开关电源IC的供应商
   如有关需要电磁炉方案的,我们一起讨论
   13715244706  MISS  CHEN
厚道
LV.3
@qiusuoxi
哈哈哈,我的原来就是这个型号的,新的炉子没多些日子就烧了,我故意换个别的试试,哈哈哈.
不可能吧,我们今年总共卖出680000片,那不是要退得要命?但截至目前,只有人反映说发热好像比西门子(英飞凌)的差一点外;没有退货.是否你的设计有问题?
rojes
LV.3
这是东芝40A/1500V的无需负电源关断的IGBT,我用过,也是做电磁炉设计上用的,价格的确高,最好不要用,也是为了抵制日货嘛! :)
sami
LV.6
@rojes
这是东芝40A/1500V的无需负电源关断的IGBT,我用过,也是做电磁炉设计上用的,价格的确高,最好不要用,也是为了抵制日货嘛!:)
可以选择 Fairchild 或者 APT 的 IGBT,如果选择 Fairchild 我可以帮忙申请样品,谢谢!
xujianming
LV.1
有何可代用?
xkw1
LV.9
@xujianming
有何可代用?
IRG4PH40UD-E 1200V的电磁炉专用IGBT
@szjhf
现在电磁炉大家都在考虑用开关电源设计.Viper12A了代替线形变压器噪音与体积都太大风扇转数控制不了目前,如美的、格兰式都已经在用开关电源设计生产尤其是现在电磁炉市场的火暴情况看,未来几年应该是电磁炉的世界  我们公司是代理ST公司Viper12A(DIP--8)和Viper12AS(SMD--8)以及Viper22A.....Viper53等  我们公司是几家大的做电磁炉开关电源IC的供应商  如有关需要电磁炉方案的,我们一起讨论  13715244706  MISS  CHEN
是的,现在我们都有给电磁炉厂家供四脚的工型变压器.做电源用的了.
@xujianming
有何可代用?
h20t120,我可以免费送你1个
hl-xie
LV.4
@szjhf
现在电磁炉大家都在考虑用开关电源设计.Viper12A了代替线形变压器噪音与体积都太大风扇转数控制不了目前,如美的、格兰式都已经在用开关电源设计生产尤其是现在电磁炉市场的火暴情况看,未来几年应该是电磁炉的世界  我们公司是代理ST公司Viper12A(DIP--8)和Viper12AS(SMD--8)以及Viper22A.....Viper53等  我们公司是几家大的做电磁炉开关电源IC的供应商  如有关需要电磁炉方案的,我们一起讨论  13715244706  MISS  CHEN
我HK仓库有一些台湾光宝20A的整流桥,美金180/1K,大家做电磁炉,能不能帮忙用上.谢............啦
HL-XIE@163.COM1117641494.pdf
lvzengli
LV.1
@rojes
这是东芝40A/1500V的无需负电源关断的IGBT,我用过,也是做电磁炉设计上用的,价格的确高,最好不要用,也是为了抵制日货嘛!:)
不用,用什么型号代替?
stonemao
LV.1
@厚道
东芝简直是抢钱,飞泰科技可以提供FGA25N120AND,仙童公司荣誉出品9.39RMB在深圳交货;保证原装新货,电:0755-21198466董生.......www.fairtek.com.cn
请问FGA25N120AND是芯片还是什么 能否用做电磁炉 价格 请回复:0311-88306777谢谢
stonemao
LV.1
@厚道
不可能吧,我们今年总共卖出680000片,那不是要退得要命?但截至目前,只有人反映说发热好像比西门子(英飞凌)的差一点外;没有退货.是否你的设计有问题?
您是卖什么的?有没有电磁炉组件.0311-88306777
stonemao
LV.1
@sunzh198
您可以开发电磁炉是吗?0311-88306777
stonemao
LV.1
@sunzh198
有资料能发过来吗?zl_nongtai@163.com
stonemao
LV.1
@szjhf
你公司是做什么的?我是做电磁炉的 如有可能合作 请回复0311-88306777
int3
LV.3
@长天一笑
h20t120,我可以免费送你1个
最近我建了一个小家电开发群,欢迎各位加入!QQ14094407
@int3
最近我建了一个小家电开发群,欢迎各位加入!QQ14094407
我有成品的电磁炉模块非常稳定体积也很小要的话联系我13918182728李功率在1000瓦到5000瓦变频可调
red008
LV.1
@xkw1
IRG4PH40UD-E1200V的电磁炉专用IGBT
ddd
玻璃门
LV.3
@xkw1
IRG4PH40UD-E1200V的电磁炉专用IGBT
你有吗IRG4PH40UDE留下你的电话号码
teking
LV.3
@超级智慧富豪
我有成品的电磁炉模块非常稳定体积也很小要的话联系我13918182728李功率在1000瓦到5000瓦变频可调
此帖已被删除
xotox
LV.4
@sami
可以选择Fairchild或者APT的IGBT,如果选择Fairchild我可以帮忙申请样品,谢谢!
Fairchild  有没有20A左右电压高于1600v的