• 点赞

大师们,给指教啊

我要弄一个5A 12V的电源,用什么IC好呢?有木有好的电路图。
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
zvszcs
LV.12

根据指标和要求选方案,否则是空谈

LV.1
@zvszcs
根据指标和要求选方案,否则是空谈
没有说什么具体的要求,最后输出的是5A 12V的开关电源就好,我表示也很迷茫。
zvszcs
LV.12
@450052371
没有说什么具体的要求,最后输出的是5A12V的开关电源就好,我表示也很迷茫。

如输入电压要求,效率要求,体积要求,温升要求,你一样没讲,如果给方案?

LV.1
@zvszcs
 如输入电压要求,效率要求,体积要求,温升要求,你一样没讲,如果给方案?

嘿嘿,输入电压就是220V,效率在85以上就好,至于体积嘛,哥哥,是我暂时还没有考虑的,简单一点就好。太复杂了我也弄不明白。新手嘛,见谅撒呗!

zvszcs
LV.12
@450052371
嘿嘿,输入电压就是220V,效率在85以上就好,至于体积嘛,哥哥,是我暂时还没有考虑的,简单一点就好。太复杂了我也弄不明白。新手嘛,见谅撒呗!

这就简单了,随便整个芯片都能做

LV.1
@zvszcs
这就简单了,随便整个芯片都能做

啊?简单么,哥哥给我点提示撒,新手啊,不太会弄,各种迷茫。。。。

@450052371
啊?简单么,哥哥给我点提示撒,新手啊,不太会弄,各种迷茫。。。。
毕业设计啊?用3842做就是啦,够简单的啦.到图书馆去找本电源书,随便一本都有电路图.
zq2007
LV.11
@edie87@163.com
毕业设计啊?用3842做就是啦,够简单的啦.到图书馆去找本电源书,随便一本都有电路图.
要不然我发一份完整的产品设计资料给你。
LV.1
@zq2007
要不然我发一份完整的产品设计资料给你。

好啊,谢谢哦。我的邮箱是450052371@qq.com