• 点赞

哪位大侠有ST公司(意法)贴片稳压二极管的型号与datasheet,急用!

哪位大侠有ST公司(意法)贴片稳压二极管的型号与datasheet,急用!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
u-571
LV.7
**此帖已被管理员删除**
alucard
LV.5
@u-571
这是另一家公司的管子啊!难道ST的就没有?
cerasz
LV.4
@alucard
这是另一家公司的管子啊!难道ST的就没有?
sinican
LV.8
ST 是没有稳压管产品的
alucard
LV.5
@cerasz
我datasheet和ST的网站都去过了,没找到啊!哪位能告诉我型号就好了
alucard
LV.5
@sinican
ST是没有稳压管产品的
真的假的?千万别骗我,我再去瞧瞧
u-571
LV.7
@sinican
ST是没有稳压管产品的
ST网站确实找不到稳压二极管的产品,不过常听人说ST牌子的,我也买过,莫非是假货?
上面那个网站是香港道全经销的,产地不详,我把目录抓上来,请sinican兄看看,稳压管的型号和参数完整吗?
好像还缺了1N43XX、1N46XX、1N53XX系列。
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1142820926.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
alucard
LV.5
找了半天就找到这个:

1142821191.pdf
sinican
LV.8
@alucard
真的假的?千万别骗我,我再去瞧瞧
如果市面上说是 ST 品牌的稳压管,那肯定是假货。
sinican
LV.8
@alucard
找了半天就找到这个:1142821191.pdf
这是别人改过的 pdf 文档,里面没有包装类型,包装数量以及 ST 特有的申明。
alucard
LV.5
晕了!
我们公司库存了600多个ST的稳压管都是假货!
alucard
LV.5
不好意思,我看错了,原来是SEMTECH,缩写也是ST,实在是晕!!
hua369920
LV.4
@alucard
不好意思,我看错了,原来是SEMTECH,缩写也是ST,实在是晕!!
請問GD品牌的二極管是生產商是那一家
shusal
LV.1
@sinican
ST是没有稳压管产品的
ST的为有稳压管产品吗?我们好像都有用哦