• 点赞

请电源生产厂看看

请问各位有哪一家生产型号为GM-18W-12V的开关电源,知道的请回话,谢谢!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1142939176.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
employee
LV.5
我們就在生產
可是型號不是你說的那個,
做18瓦,輸出是12伏
還有10瓦的
你要不要
hdc2002en
LV.6
您是 不是要这款电源啊,我有个朋友做
doneng
LV.2
@employee
我們就在生產可是型號不是你說的那個,做18瓦,輸出是12伏還有10瓦的你要不要
请告知您公司地址,电话,这一款的价格?
doneng
LV.2
@hdc2002en
您是不是要这款电源啊,我有个朋友做
您好!我想要这款电源,请留下详细联系方式,谢谢
孤鸿影
LV.6
你可以到www.chinawide.com.cn上去看看的
hdc2002en
LV.6
@doneng
您方便留个联系方式吗,这样我好同他说
wcxqdp
LV.3
我厂就在生產 型號不是你說的那個, 是18W,輸出是12V/1.5A
你告诉我安装尺寸,体积和具体要求?  wcxqdp@126.com
chenzqok
LV.3
@doneng
我们厂大量做类似产品,要多少
employee
LV.5
@doneng
请告知您公司地址,电话,这一款的价格?
東莞石排向西工業區新燁電子廠
你說的這一款是open frame吧
價格在20RMB
zh223344
LV.1
这个电源的外观不太好看,而且没有接线柱.使用不方便./
employee
LV.5
@employee
東莞石排向西工業區新燁電子廠你說的這一款是openframe吧價格在20RMB
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1142991908.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
我們的就是這種
中間差一個變壓器
因為暫時沒有
weisijin
LV.4
疑似 顺德产~
employee
LV.5
@employee
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1142991908.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">我們的就是這種中間差一個變壓器因為暫時沒有
VOP是自動恢復
employee
LV.5
@zh223344
这个电源的外观不太好看,而且没有接线柱.使用不方便./
有,只是沒有焊上去
輸入和輸出都有
employee
LV.5
@weisijin
疑似顺德产~
絕對不是顺德产