• 点赞

有没有功率做到80-100W左右的贴片INVERTER变压器厂家

有没有功率做到80-100W左右的贴片INVERTER变压器厂家?谢谢!如EFD40等!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
hepyu
LV.2
我司现生产的INVERTER变压器EFD20是用于LCDTV整合电源上,功率在120W左右.hepyu@126.com
hepyu
LV.2
兄弟上面说的是整合电源上的,单驱动的EEFL变压器我司也有生产.hepyu@126.com
no-admin
LV.8
老兄做INVERTER的吗?
cw1234
LV.4
@hepyu
兄弟上面说的是整合电源上的,单驱动的EEFL变压器我司也有生产.hepyu@126.com
有电话吗?谢谢!
cw1234
LV.4
@no-admin
老兄做INVERTER的吗?
是的!我是做TV电源的!
hepyu
LV.2
@cw1234
有电话吗?谢谢!
兄弟不好意思!先忘记写上去,0755-27632588,FAX.0755-27633968,邓一鸣13590159379,www.kingcera.com.cn
leo_wang
LV.5
@cw1234
有电话吗?谢谢!
兄弟你好,我是代理通嘉電源管理IC(10W~70W):LD7575 LD7552  LD7551  空載功耗為30W時0.15W以下   60W時0.3W以下    
與SG6848  6841  NCP1203  FAN7601可PIN TO PIN.
望各位大俠多關照!^_^
丰藝電子       MSN:leo_wjc@hotmail.com
王金超         13862618474
no-admin
LV.8
@cw1234
哦!
那你应该有用到DC-DC和MOS吧
想向你推荐一款比较好的DC-DC,
是美国万代AOS的,这里你先看看参数,觉得还不错的话
可以提提建议啊!

参数:
1.Vin=4.5v-16v

2.Vout=0.8v-16V

3.Iout=5A

4.工作频率:固定500KHZ

5.最大占空比:100%

6.保护功能:短路保护、过流保护、过温保护

7.软启动功能:4MS

8.SOP-8封装

9.内部整合32M内阻PMOS
ss0216
LV.5
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1143100431.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
我司自主研发的铁硅铝磁环,粉料我司自主监控,性能与国外相当,价格低于国外20%左右.如有需要,请与我联系.13828715807
目前高压变压器行业内最大功率的也不会起过40W,现有一款规格为EFD30的,次级有9槽,大概可同时带6-12根灯管,需要的话我发图片给你,Lonstar@163.com
syq531
LV.2
@cw1234
我是做TV inverter测试系统的.
如有这方面的需求,可以关照一下兄弟.
电话:0512-68079446 沈永清