• 点赞

哪里有IEC6100-3-2的标准?

哪里有IEC6100-3-2的标准?
在网上搜了半天都没收到,到了IEC主页上居然还要用钱买的,哪里有可以免费的阿?
全部回复(12)
正序查看
倒序查看

我们部门有此标准.如果你想知道什么我可以帮你查一下告诉你.
cicada
LV.3
@穷则思变
有我们部门有此标准.如果你想知道什么我可以帮你查一下告诉你.
多谢了
我要知道的是PFC电路谐波必须满足的标准,我目前做的是250W的,接下去可能还要做一个1200W的,不知可否查到!
   另外,想问一下你们的这些标准是从哪里买的,免得我以后每次都劳驾您了!@_@
tianma
LV.5
不要钱的没有
!
sukel
LV.5
@cicada
多谢了我要知道的是PFC电路谐波必须满足的标准,我目前做的是250W的,接下去可能还要做一个1200W的,不知可否查到!  另外,想问一下你们的这些标准是从哪里买的,免得我以后每次都劳驾您了!@_@
上海常量乐路标准书店有的!!!
daffodil
LV.4
EN6100-3-2
我这里有EN6100-3-2标准
loafabout
LV.3
mypower
LV.6
to cicada
我已上传(为了让更多人下载,我另开了主题)
xiaowang
LV.5
@loafabout
loafabout1066100907.pdf
内容不全
loaf上传的文件内容不全,少几页,而且第6页是乱码,可以重新上传吗?
vic88
LV.3
@loafabout
不全,
发个完整的好吗?先谢啦!
bazooka
LV.4
@mypower
tocicada我已上传(为了让更多人下载,我另开了主题)
请问在那儿可以下载?
谢谢!
meanwell
LV.1
@loafabout
过期了,新版是IEC61000-3-2:2001
.
qc19842000
LV.1
@loafabout
大侠有没有EN61800-3,60146;VDE0664,0160,0558,0660;EEC73/23;GB4343啊 有的话发给我几个,救救我吧!(qc19842000@yahoo.com.cn)