• 点赞

求绕线机维修

两台绕线机计数不准,求高手维修,价格面谈.
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
你在哪?

如果是小问题的话,我可以帮忙.
LV.1
@webtianxia
你在哪?如果是小问题的话,我可以帮忙.
已发短信给你.
应该是计数器(圈数感应器)有问题,小问题
@同行相依
应该是计数器(圈数感应器)有问题,小问题
主軸上有一個計數器的小電路板,上面除了一個光學的感應器外,還有兩個作放大信號的三級管,先把那感應器清潔一下,再把兩個三級管檢查一下,不行,就先換掉.
zhoupin
LV.6
@webtianxia
主軸上有一個計數器的小電路板,上面除了一個光學的感應器外,還有兩個作放大信號的三級管,先把那感應器清潔一下,再把兩個三級管檢查一下,不行,就先換掉.
请问有没有手绕线机带LED记数的?大概要多少钱啊?
jin1213
LV.4
@zhoupin
有的,大概一百多元,一般开发用.
zhoupin
LV.6
@jin1213
有的,大概一百多元,一般开发用.
不知小批量试产可不可以用它?顺便问一下哪有得买呢?
startle
LV.1
@zhoupin
不知小批量试产可不可以用它?顺便问一下哪有得买呢?
我也在找绕线机啊,手动LED那里可以找啊.
LV.1
@webtianxia
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1143802092.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">就是图上这个东东,我换过,还是不行.
@84012312
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1143802092.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">就是图上这个东东,我换过,还是不行.
就换那个圈数感应器,换个好的.这个东西没什么技术可言的.
@startle
我也在找绕线机啊,手动LED那里可以找啊.
宝安电子城1楼有卖
zeng7337
LV.2
@同行相依
就换那个圈数感应器,换个好的.这个东西没什么技术可言的.
专业绕线机维修QQ34037174
LV.5
@zeng7337
說真的,這個問題我也遇到過,是不是控制器的線松了,手轉都不會記數嗎?
nbfd
LV.1
@zhoupin
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1148719988.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
我有.就是这个.可以看看.十分之一计数.
联系电话:13355990467 严先生
sulinjidian
LV.1
@zeng7337
请问先生在何处发财?若有空请多联系 huyanlin888@163.com
sulinjidian
LV.1
@411322
說真的,這個問題我也遇到過,是不是控制器的線松了,手轉都不會記數嗎?
请问你们还有与它同样的机吗?若有的话,把控制器或光电开关的线路板对换一下不就清楚了.不难!
sulinjidian
LV.1
@411322
若还不行的话,能否告诉我你们在何处,我们免费给你修好,就算是认识你这位朋友.若有什么不明请来邮件告诉,谢谢! huyanlin888@163.com
handaolong
LV.2
檢查以下圈數感應器
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1153009099.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
不知道您的机型是不是此类机种,这种有刷电机的绕线机在生产作业过程中,会有一定的碳粉落在圈数感应器上(机器设计上的缺陷),因为这类感应器采用的是光电传感,当碳粉粘在了感应器上会造成光线变弱,而造成圈数不正确,也就是说定位不准,实际显示的圈数是对的,但是停止绕线的位置是错误的.这种情况下就要清洗一下,就可以了.
如果是显示出是多数或少圈,这大多是因机械刹车老化磨损而引起,这样的故障可以通过修正设置参数来修正(临时外理)
光电开关各电子城都有,不过最好是先用进口的质量有保证.
攀岭
LV.1
请问上有仁机台停车错位怎么处理 已换圈数检知板 刹车片也已调试无误
amw450
LV.1
@攀岭
请问上有仁机台停车错位怎么处理已换圈数检知板刹车片也已调试无误
大家好,有什么绕线机上的问题可以直接交流一下.本人从事此行业多年.QQ80596149.交个朋友
@84012312
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1143802092.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">就是图上这个东东,我换过,还是不行.
老哥,你那感应器哪里买的,我找了好久找不到啊
isl-sz
LV.1
**此帖已被管理员删除**
sulinjidian
LV.1
@金顺来电机
老哥,你那感应器哪里买的,我找了好久找不到啊

你好!需要CNC绕线机圈数感应器及原点(复归)感应器的请找我,性能稳定,价格优惠。电话13537887962。

sulinjidian
LV.1
@isl-sz
**此帖已被管理员删除**
你好!有空交流一下好吗?我也想对这一行多了解些。