• 点赞

委托设计--24V直流输入节能灯电子镇流器

各位有兴趣的朋友好!我公司是一家客车配套商,现在需要一款电子镇流器,要求功率为6W,输入电压为直流12V.电路板尺寸要求比较小.具体开发细节以及合作方式请先使用电子信箱联系:lu_yue78@163.com 联系人:鲁泽
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
luyue
LV.1
电子镇流器的设计要求:
1 使用电压:24VDC ;
2 功率要求:6W;
3 节能灯关:2U,可以自己选取,但是 要求灯管的直径在9MM;长度为7厘米以内.
4 电路板尺寸:3*5CMCM;
5 环境要求:汽车环境,要求能看振动;
6 设计费用:请自己提出.
7 设计时间:15天;
wells
LV.4
@luyue
电子镇流器的设计要求:1使用电压:24VDC;2功率要求:6W;3节能灯关:2U,可以自己选取,但是要求灯管的直径在9MM;长度为7厘米以内.4电路板尺寸:3*5CMCM;5环境要求:汽车环境,要求能看振动;6设计费用:请自己提出.7设计时间:15天;
这个不难,但是对你的“5 环境要求:汽车环境,要求能看振动”不知是什么意思??
gchx
LV.3
我们有类似的产品,你可以来我们的网站浏览.www.sibei.com.cn
假如合适可以与我联系.电话:0312-5013551
luyue
LV.1
@wells
这个不难,但是对你的“5环境要求:汽车环境,要求能看振动”不知是什么意思??
是抗振动.
luyue
LV.1
@gchx
我们有类似的产品,你可以来我们的网站浏览.www.sibei.com.cn假如合适可以与我联系.电话:0312-5013551
几年前我跟你们合作过开关电源,我相信你们公司,但是还没有看到你们公司的24v的电子镇流器.
luyue
LV.1
@luyue
几年前我跟你们合作过开关电源,我相信你们公司,但是还没有看到你们公司的24v的电子镇流器.
你的电话没有人接,我打了好长时间了.
@luyue
你的电话没有人接,我打了好长时间了.
你好!我已经设计好!10天给样品,电话:0755-26978987  13823173548
gchx
LV.3
@luyue
抱歉啊,可能当时我没有在办公室的,你可以留下电话,或者打我的手机:13903220935