• 点赞

特价供应TL494

TL494
厂牌:TI
封装:2500/盘
单价:0.8RMB
欢迎有需要的朋友联系!
0755-82865074
熊先生
MSN:tombiaoo@hotmail.com
qq:172459944
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
我的是芯谷的无铅只要0.68元不含税
老铎
LV.5
@电源伙计
太贵了!0.5,我需要2000
power-lwl
LV.4
@电源伙计
请联系我13556090871,QQ:451600328,用量大.
@老铎
0.5你给我把你有多少?我下个月出50K你有吗?什么品牌的啊
szotxdz
LV.2
@power-lwl
请联系我13556090871,QQ:451600328,用量大.
国产TL494,SOP-8,0.67谁要找我
@老铎
如果你要的是拆机件那0.5还是可以的
我可以提供494的样品给大家测试小李13723403721
@szotxdz
国产TL494,SOP-8,0.67谁要找我
你的是什么牌子的??如果0.58可以出的话就和我联系现金13723403721小李
szotxdz
LV.2
@电源伙计
你的是什么牌子的??如果0.58可以出的话就和我联系现金13723403721小李
国产的有那么低的价格吗,真有麻烦通知我,我也要
@电源伙计
我也有大芯片封装,只是比你们要贵点.供货常年稳定.
-黑夜-
LV.3
@丽晶电子
我也有大芯片封装,只是比你们要贵点.供货常年稳定.
我是做IC的生产商,现在东莞办事处,想交个朋友的请加我的QQ:623613074  希望能个大家交个朋友,各种IC我都有