• 点赞

Synopsys 诚邀您参加“Saber 产品中国巡回展”

SaberTM混合信号混合技术仿真软件

SaberTM 是世界领先的系统级仿真软件,它可以进行模拟数字混合电路及包括电子、电力、机械、液压、控制及数据采集等的混合技术系统的仿真。从设计流程上来说,Saber支持自顶向下的设计和自下而上的验证,它可以对高层次的系统描述进行仿真,也可以进行分系统级的仿真直至器件级仿真,其独特的仿真算法和精度控制方式使得仿真速度快、精度高且收敛性好。
SaberTM针对生产设计过程,它的多种分析功能(包括统计分析,最坏情况分析,应力分析等)可大大减少硬件实验,缩短设计周期,保证设计的合理性,从而降低成本,提高产品质量。
SaberTM 的仿真器和器件库是分离的,模型用MAST语言描述。Saber的器件库是最多的,包括1千多个通用模型和3万多个具体元器件模型,也提供了多种建模工具,满足不同客户的需求。
SaberTM的另外两个重要组件是SaberSketch, 原理图输入,和CosmosScope, 波形显示及测量分析。SaberSketch除原理图输入外,还可进行标注以及在原理图上显示各点波形。CosmosScope带有多种测量工具和波形计算器,便于进行仿真结果的分析和处理。

------------------------------------------------------------------

具体日程安排及邀请函请见附件。

1091218041.doc
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
Synopsys隆重推出的Saber软件,为广大航空/航天、船舶、电源/电力电子、汽车等行业的系统设计人员提供了科学的设计、优化、验证手段,帮助用户在最短的时间内得到可靠的设计,从而降低成本、提高设计质量,在市场上立于不败之地!

是不是有点吹啊??????????????/不过,我到是想去看看.
呵呵!
wjqst
LV.4
@一个好人
Synopsys隆重推出的Saber软件,为广大航空/航天、船舶、电源/电力电子、汽车等行业的系统设计人员提供了科学的设计、优化、验证手段,帮助用户在最短的时间内得到可靠的设计,从而降低成本、提高设计质量,在市场上立于不败之地!是不是有点吹啊??????????????/不过,我到是想去看看.呵呵!
我在用SABER,功能确实强大,但软件的界面不太友好。
ridgewang
LV.8
有没有学习资料?
ditto
LV.4
@ridgewang
有没有学习资料?
怎么报名阿,是否收费?
soft
LV.1
介绍详细点.
我想参加呀!怎么不搞到周末哟!
@soft
介绍详细点.
免费参加, 北京(8月17日)、西安(8月18日)、成都(8月20日)、深圳(8月24日)、上海(8月25日). 请填好回执(见第一贴附件),发给指定邮件地址。 注明参加Saber巡展
北京、西安、成都: 徐帅帅小姐, 010-82623066-70650,ssxu@synopsys.com
深圳: 王懿小姐, 0755-82070122-103,jojowang@synopsys.com
上海:李元先生,021-32204540-70077,solon@synopsys.com
lanwendao
LV.1
@大唐之凤凰小筑
我想参加呀!怎么不搞到周末哟!
我在苏州,也想到上海参加,怎么不整到周末?
@lanwendao
我在苏州,也想到上海参加,怎么不整到周末?
就是就是呀!
希望saber能出教材。
kli616
LV.5
为什么我报了名没有给我回信???
jerrywang
LV.3
@kli616
为什么我报了名没有给我回信???
有没有湖北的朋友想到上海去参加saber巡回展的,大家可以同路。
本人在武汉,想去参加8月25号的上海展,有同路的可以联系,一路上也有个伴吗!email:wwg76@21cn.com,  QQ:38001326
kli616
LV.5
是不是假的????????
snnapple
LV.6
我想学习这个软件,可是现在我还什么也不会,我想去参加!可以吗?