• 点赞

求助,三肯芯片STR-G6351系列技术资料.

我正在用三肯的芯片开发一个双路电源,有对此熟悉的请进来指点.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
kally
LV.3
我也正需要这个芯片的资料,在网上搜索没找到资料,只找到销售商.
kli616
LV.5
@kally
我也正需要这个芯片的资料,在网上搜索没找到资料,只找到销售商.
建议:别用SANKEN的IC,价格高,性能不咋的,而且不好用.还不给资料.即使拿到中国推的IC,都是三流的,不成熟的东西.连他们自己的电源设计部门都不使用.想让在中国的设计师给他们做试验.
zhengrd
LV.3
@kli616
建议:别用SANKEN的IC,价格高,性能不咋的,而且不好用.还不给资料.即使拿到中国推的IC,都是三流的,不成熟的东西.连他们自己的电源设计部门都不使用.想让在中国的设计师给他们做试验.
可以用什么IC代替啊
liugx
LV.1
@zhengrd
可以用什么IC代替啊
我有,留下MAIL我发给你,虽然痛恨日本,但是三肯的芯片还是挺稳定的.
LV.1
@zhengrd
可以用什么IC代替啊
可以用FAIRCHILD的0365或PI的小功率芯片!
zhengrd
LV.3
@
可以用FAIRCHILD的0365或PI的小功率芯片!
谢谢
@liugx
我有,留下MAIL我发给你,虽然痛恨日本,但是三肯的芯片还是挺稳定的.
guoshengyu@21cn.com
谢谢提供它的资料,急需,拜托!
liugx
LV.1
@zhengrd
谢谢
@liugx
1100798375.pdf
我们是代理三肯所有型号都有现货。QQ:291809595  手机:15918412751  陈先生日本三垦 2SA1295/2SC3264 2SA1492/2SC3856 2SA1695/2SC4468 SAP15P/SAP15N
2SA1494/2SC3858 2SA1386/2SC3519 2SA1694/2SC4467 2SA2151/2SC6011
2SA1215/2SC2921 2SA1303/2SC3284 2SA1693/2SC4466 2SA1859/2SC4883
2SA1294/2SC3263 2SA1186/2SC2837 2SA1668/2SC4382 2SC3834
ffgmling
LV.4
@我们是昂宝
我们是代理三肯所有型号都有现货。QQ:291809595 手机:15918412751 陈先生日本三垦2SA1295/2SC32642SA1492/2SC38562SA1695/2SC4468SAP15P/SAP15N2SA1494/2SC38582SA1386/2SC35192SA1694/2SC44672SA2151/2SC60112SA1215/2SC29212SA1303/2SC32842SA1693/2SC44662SA1859/2SC48832SA1294/2SC32632SA1186/2SC28372SA1668/2SC43822SC3834

三肯方案稳定性还是可以的,方案设计简单,其它电气指数都可以满足需求的。