• 点赞

想从事开关电源、变压器设计该怎么做?

各位大哥大姐:
     我是负责MnZn软磁铁氧体材料(开关电源、变压器中基本的功能材料)的技术研发.目前对开关电源、变压器产生了浓厚的兴趣,并想从事这方面的设计工作.但是很多公司招聘都要求有工作经验.所以才迟迟没有办法,望各位赐教!多谢!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
snnapple
LV.6
问的好,我也来听听,我已经做了一年开关电源了,感觉还是什么也不懂,郁闷呀!
chuxuezhe
LV.1
我是初学者,从事开关电源的设计,感觉反激电路的设计有点模糊,请大家帮忙,讲讲法激电路的变压器计算还有,电路个部分参数该如何算.
chuxuezhe
LV.1
我地电子邮箱:gofarest@163.com
jackyluo
LV.4
@chuxuezhe
我地电子邮箱:gofarest@163.com
我做电源一年了,变压器有两年了,对变压器了解点可以互相学习,jackyluo@126.com
wishfar
LV.2
@snnapple
问的好,我也来听听,我已经做了一年开关电源了,感觉还是什么也不懂,郁闷呀!
很高兴能认识大家,我很愿意能与你们成为好朋友,共同学习专业技术.欢迎多联系,关于磁性材料方面有什么不明白的地方,可以问我.其实磁性材料的作用是很大的啊,是开关电源中基本的功能材料,想提高性能,选择好的磁性材料是很有必要的,我也可以提供一些高性能的样品.保持联系!
snnapple
LV.6
@wishfar
很高兴能认识大家,我很愿意能与你们成为好朋友,共同学习专业技术.欢迎多联系,关于磁性材料方面有什么不明白的地方,可以问我.其实磁性材料的作用是很大的啊,是开关电源中基本的功能材料,想提高性能,选择好的磁性材料是很有必要的,我也可以提供一些高性能的样品.保持联系!
谢谢您的鼓励与支持!