• 点赞

与BQ2057C配合使用的锂电池保护IC大家推荐一下,谢谢了

小弟最近要做一个单节锂电池充放电保护电路,充电部分选用的是TI的BQ2057C,现向各位兄弟征求一下过放保护IC应该用哪个比较好?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
kendychen
LV.5
s8261
fsyy1128
LV.1
@kendychen
s8261
哦 楼上的兄弟知道在哪能下载到S8261的数据手册吗?
还有就是市场有卖电池保护板的,这种保护含有过放保护吗?从开发成本考虑我直接买行不行?如果用做好的电池保护板,怎么和我的充电管理电路接合呢?谢谢!
kendychen
LV.5
@fsyy1128
哦楼上的兄弟知道在哪能下载到S8261的数据手册吗?还有就是市场有卖电池保护板的,这种保护含有过放保护吗?从开发成本考虑我直接买行不行?如果用做好的电池保护板,怎么和我的充电管理电路接合呢?谢谢!
我这里就有这个资料 告诉我你的邮件地址 我发给你 我这里也有成品保护板
fsyy1128
LV.1
@kendychen
我这里就有这个资料告诉我你的邮件地址我发给你我这里也有成品保护板
Kendychen大哥:你好!我的邮箱是fsyy1128@163.com .谢谢你
stevelee
LV.2
我有更好的介绍,可以联系我!李生 13603058884 lee@chk.net.cn
fsyy1128
LV.1
@kendychen
我这里就有这个资料告诉我你的邮件地址我发给你我这里也有成品保护板
小弟我没有收到你的信啊
kendychen
LV.5
@fsyy1128
小弟我没有收到你的信啊
不好意思 这几天没有上电源网  你收下邮件
war3075
LV.4
我也用到了这个芯片,有可空好好交流一下!
jiazfeng
LV.4
推荐一个和BQ2057兼容的-EUP8057,有用到MSOP-8 TSSOP-8封装BQ2057的联系我,贾13714394139 jiazfeng@163.com
nodream
LV.3
充电器用量最多的还是三星的S3F9454/S3F9444
我们可以解密三星9454/9444等9系列单片机
同时提供完全兼容三星9454/9444的掩模芯片G3C9454/9444,性价比高,可靠性好
有需要的可以联系我
廖先生 13958008799 邮箱liaohr@163.com