• 点赞

请帮我分析这个电路的78L06能够输出多大的电流?

请帮我分析这个电路的78L06能够输出多大的电流?并保证输出电压不变.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/40/1144218481.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
no-admin
LV.8
输出多大电流跟你这个电路有什么关系啊
主要就取决于你这个78L06的功率啊,我知道电流不大,
具体多少你可以查查资料不就很清楚了吗?
btma
LV.8
最大电流由降压电容的容抗决定,78L06最大100mA.
cf100
LV.7
总电流取决于0.33uF电容,能提供的电流为0.33/15=22mA左右.
hodge_lu
LV.2
@no-admin
输出多大电流跟你这个电路有什么关系啊主要就取决于你这个78L06的功率啊,我知道电流不大,具体多少你可以查查资料不就很清楚了吗?
78L06最大可以输出100mA,但是C4=0.33uF,限制了交流的电流为20MA,但是这个电路经过整流滤波后,能够输出多少电流呢?怎么跟这个电路没关系?
hodge_lu
LV.2
@cf100
总电流取决于0.33uF电容,能提供的电流为0.33/15=22mA左右.
但是这个电路经过整流滤波后,能够输出多少电流呢?
hodge_lu
LV.2
@btma
最大电流由降压电容的容抗决定,78L06最大100mA.
78L06最大可以输出100mA,但是C4=0.33uF,限制了交流的电流为20MA,
@hodge_lu
但是这个电路经过整流滤波后,能够输出多少电流呢?
一样的!谁让它是线性模块呢!