• 点赞

12毫欧 的电流采样电阻怎么获得呢?

这么小的电阻到哪里找?

电流2A
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
如果要求不高用导线代替.
power-pp
LV.7
锰铜线!!电流只有2A,为什么要用12m欧呢?
panny2007
LV.5
@power-pp
是啊,同意
power-zj
LV.5
不會吧?12mΩ?你用的電阻引線都不止12mΩ,還有你的PCB走線也有電阻啊!
六号桥
LV.5
@power-zj
不會吧?12mΩ?你用的電阻引線都不止12mΩ,還有你的PCB走線也有電阻啊!
最小已可到10mR以下.
pootoo302
LV.2
@六号桥
最小已可到10mR以下.
有專用的,100mv/20a的我買過,
不過作為測試用,因為體積大
tase
LV.5
LT的芯片 采用低损耗 电流采样,所以电流采样电阻特别的小
@tase
LT的芯片采用低损耗电流采样,所以电流采样电阻特别的小
我手上2m ohm的都有,不过这样的电阻很贵的
pangjihao
LV.10
@coolkiller
我手上2mohm的都有,不过这样的电阻很贵的
我用的5MR20A的才1元左右,但不好用.
ahuaz
LV.5
@power-pp
有0.01R3W电阻可用呀!
axiong
LV.3
自己用康铜丝做得了,按电流需求采购相关线径的,当然也有片式的,很方便,也比较稳定.
宝贝
LV.3
@axiong
自己用康铜丝做得了,按电流需求采购相关线径的,当然也有片式的,很方便,也比较稳定.
**此帖已被管理员删除**
axiong
LV.3
@宝贝
**此帖已被管理员删除**
不好意思,我以前是做汽车转向灯的取样电阻,工作时最多要用到四个灯大概有90W左右,所以你的电阻我根本用不上(烧),我都是设计好了以后做个模具下料,很方便又便宜,基本上几分钱一个,你不要告诉我你的电阻也就三五分吧?哈哈,用处不一样的了,不过也谢谢你了!
@鹫峰之鹰
如果要求不高用导线代替.

要求高的话可以直接购买深圳捷比信的 R012合金采样电阻,不需要特别定制,常规品 

RLP.pdf   这是选型规格书   

zydfamulia
LV.3
@axiong
不好意思,我以前是做汽车转向灯的取样电阻,工作时最多要用到四个灯大概有90W左右,所以你的电阻我根本用不上(烧),我都是设计好了以后做个模具下料,很方便又便宜,基本上几分钱一个,你不要告诉我你的电阻也就三五分吧?哈哈,用处不一样的了,不过也谢谢你了!

直接有12毫欧的采样电阻,可以直接联络我,QQ:1161922425

有毫欧电阻。。而且是插件和贴片都有。。。。

我常用无感毫欧电阻。。百度搜一下。。。

zydfamulia
LV.3
@dxsmail
有毫欧电阻。。而且是插件和贴片都有。。。。我常用无感毫欧电阻。。百度搜一下。。。

是的,基本上都是无感的,如果有涉及到的,欢迎联络,免费送样测试,谢谢!