• 点赞

HPS高压钠灯 ,

HPS高压钠灯 ,谁能够帮我给一张电路?? 我想知道它是什么东西
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
---自己研究吧,,,要先了解才能做出好产品,,,没做过你可以先用节能灯镇流器点试试啊--然后问题出来了再解决
flute
LV.8
@黑暗侵袭
---自己研究吧,,,要先了解才能做出好产品,,,没做过你可以先用节能灯镇流器点试试啊--然后问题出来了再解决
老兄,能否给一张图纸我呀?在此谢了
@flute
老兄,能否给一张图纸我呀?在此谢了
可以啊,,,只能给你一张参考了,,,70W的,你要吗,,还有你以前做过没有,,没做过可以先用这张图研究下---把邮箱发给我,,,别发这里啊
flute
LV.8
@黑暗侵袭
可以啊,,,只能给你一张参考了,,,70W的,你要吗,,还有你以前做过没有,,没做过可以先用这张图研究下---把邮箱发给我,,,别发这里啊
没有关系,不过发在这里 大家也可以看看呢,我给留短信了````````
@flute
没有关系,不过发在这里大家也可以看看呢,我给留短信了````````
已经发了请查收---图是2001年的版本,,如果没做过参考是很不错的,,,高功率因数热保护都有的...线路还简单,,容易制作
fsy1001
LV.5
@黑暗侵袭
谢谢
可以发给我一张吗?
fsy1001@163.com
@fsy1001
谢谢可以发给我一张吗?fsy1001@163.com
已经发了请查收`````````````大家不要再问了,只发最后一次
hry816
LV.3
@黑暗侵袭
已经发了请查收---图是2001年的版本,,如果没做过参考是很不错的,,,高功率因数热保护都有的...线路还简单,,容易制作
大哥,可以发一份我么,hry816@163.com
yeming-1
LV.5
@黑暗侵袭
已经发了请查收`````````````大家不要再问了,只发最后一次
兄弟,,可否给我发一个?????
dc_adapter@163.com
jeyon
LV.6
@黑暗侵袭
能否发一分给我?
xieyunyue@126.com
tully
LV.5
@黑暗侵袭
大侠给我一份啊,谢谢,cup7055@126.com