• 点赞

IR全桥驱动IC IRS2453D 适合HID应用

全部回复(47)
正序查看
倒序查看
没空脚隔离不太好..........出电源外其他跟UBA一样....
ken21cn
LV.8
@黑暗侵袭
没空脚隔离不太好..........出电源外其他跟UBA一样....
没空脚集成度高,正是比UBA203X好的地方.
@ken21cn
空脚是专门留出来的不是集成度问题,,UBA2032TS空脚比T的还多好几只哦...不知道IR这个西西出来多久了啊////介绍下心得啊老大
cypok
LV.4
最信赖IR的DD.
如果价格在5元以下,到乐意用之.
ken21cn
LV.8
@黑暗侵袭
空脚是专门留出来的不是集成度问题,,UBA2032TS空脚比T的还多好几只哦...不知道IR这个西西出来多久了啊////介绍下心得啊老大
刚出来的.24-5还是比这个多了好多脚.这个片子最大的特点可能就是比较简单,成本比较低.
ken21cn
LV.8
@cypok
最信赖IR的DD.如果价格在5元以下,到乐意用之.
有谁的高压全桥能做大5元以下?
cypok
LV.4
@ken21cn
有谁的高压全桥能做大5元以下?
具我所知,IR3相桥价格很合适,如果阁下有心情,去深圳塞格转转.
ken21cn
LV.8
@cypok
具我所知,IR3相桥价格很合适,如果阁下有心情,去深圳塞格转转.
三相驱动?还是整流桥?
3phase driver多少钱,你打个电话问问.看看差多少.呵呵
cypok
LV.4
@ken21cn
三相驱动?还是整流桥?3phasedriver多少钱,你打个电话问问.看看差多少.呵呵
IR2130 给你5元,阁下要多少有多少.偶在中间到到手,还可以赚赚小钱.
ken21cn
LV.8
@cypok
IR2130给你5元,阁下要多少有多少.偶在中间到到手,还可以赚赚小钱.
SEG的就不多说了.2130至少是3美金以上的.如果你用IR东西多,不会不知道吧.
ken21cn
LV.8
@cypok
IR2130给你5元,阁下要多少有多少.偶在中间到到手,还可以赚赚小钱.
可以告诉你IR2130做HID很爽,用2相做全桥,一相上管驱动用作高压BUCK,剩一个下驱动想去推推PFC也无妨.这个线路以前确实有见过.既然你IR2130 5RMB要多少有多少的话,你就勇敢的这样用吧.呵呵
@cypok
最信赖IR的DD.如果价格在5元以下,到乐意用之.
老大你的要求好高哦,,,我想如果是10元之内都还能接受的,,好用的话,,,,
ken21cn
LV.8
@老化中的镇流器
老大你的要求好高哦,,,我想如果是10元之内都还能接受的,,好用的话,,,,
这个愿望估计可以实现
@ken21cn
这个愿望估计可以实现
听说不用10元哦,,我正在找这个,,谁知道告诉一下..//我需要这IC
还有谁做高压电感的?出来报道
xhzeng
LV.5
不明白兄台你的选择?驱动与UBA无甚差别,性能相差无几.
个人认为不太适全用于HID.功能不够.
ken21cn
LV.8
@xhzeng
不明白兄台你的选择?驱动与UBA无甚差别,性能相差无几.个人认为不太适全用于HID.功能不够.
那适合的是哪个?
xhzeng
LV.5
@ken21cn
那适合的是哪个?
在小功率方面,我还是觉得UBA2032可用性高点,必尽人家有考虑我们应用的实际.
@黑暗侵袭
听说不用10元哦,,我正在找这个,,谁知道告诉一下..//我需要这IC还有谁做高压电感的?出来报道
没人每这棵IC吗,,搞了半天没反应
ken21cn
LV.8
@xhzeng
在小功率方面,我还是觉得UBA2032可用性高点,必尽人家有考虑我们应用的实际.
说的详细一点
25cc
LV.5
价格多少?¥4可以吗?
p888
LV.1
又在买高要?!
25cc
LV.5
@ken21cn
可以告诉你IR2130做HID很爽,用2相做全桥,一相上管驱动用作高压BUCK,剩一个下驱动想去推推PFC也无妨.这个线路以前确实有见过.既然你IR21305RMB要多少有多少的话,你就勇敢的这样用吧.呵呵
ken板,你好,怎样用驱动推PFC呢?我试过用2153的5脚兼推1个840,搞pfc,电感用的是2MH,电解33UF,负载70W,但是电解两端电压有600V,而且推pfc的840发高烧,1分钟炸掉.但好多书上都有这种做法,但我却不成功,为什么呢?《电子镇流器原理与制作》的第227页里就有介绍.我就是按着来做的,请ken板帮忙.
ken21cn
LV.8
@25cc
ken板,你好,怎样用驱动推PFC呢?我试过用2153的5脚兼推1个840,搞pfc,电感用的是2MH,电解33UF,负载70W,但是电解两端电压有600V,而且推pfc的840发高烧,1分钟炸掉.但好多书上都有这种做法,但我却不成功,为什么呢?《电子镇流器原理与制作》的第227页里就有介绍.我就是按着来做的,请ken板帮忙.
用下管驱动去做PFC的驱动?
hid2032
LV.7
@xhzeng
说的没错,需要UBA2032的朋友联系我.最近又有15K的货出了.需要的话要快点.有需要发站内短信或邮件给我.
HID2032@hotmail.com
25cc
LV.5
@ken21cn
用下管驱动去做PFC的驱动?
就是拿下管驱动做PFC,书上都有介绍的,有好几本书都这样说,但我却做不成功,电压太高,MOS管太热,所以要板主出手.分析分析.
@p888
又在买高要?!
做灯的真的很多啊,我这边是IR的代理,要什么能帮到的就联系一下吧
请问KEN21CN,IRS2453D的第五脚SD的外围电路与它的接法?
wykj
LV.5
@黑暗侵袭
没人每这棵IC吗,,搞了半天没反应
你要什么IC.我是专业销售IR的.有需要找我/谢谢
@ken21cn
请ken21cn指点,触发器我已经开发出来,不过我第五脚没有接到电路里,因为保护了,也不知到它的外围电路接法,虽然有参数说不能超过+2V,用100K接到灯丝的一头,一头经IN4148接到第五脚,但还保护了,你有QQ号吗?我的邮箱是:yinhuidianzi@163.com  QQ号:286793287有空我们聊聊天
webage
LV.4
@yinhuidianzi
请问KEN21CN,IRS2453D的第五脚SD的外围电路与它的接法?
此帖已被删除