• 点赞

BIT3193

你好,我现在用3193遇到的问题是:
1.打开12V后,在打开ON/OFF,提供21V电压的电流达到1.9A, 屏显示最亮.
调节ADJ电压, 屏没有任何变化.我调节R20,调到470K后, 12V电流下降到1.2A,
但还是不能调节ADJ.调节没有任何作用.
3.  频率大概在56.5K.
我用的是典型资料啊!!

现在希望你们能提供点技术支持.我现在调试那] 9j9z@163.com
变压器是1144647928.pdf
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
老兄,请提供线路图啊
com616
LV.2
請問有BIT3193的資料嗎?
可否發一份到leesw810@gmail.com
BI3193可以做半桥,Push-Pull,全桥架构,看你如何design的,请提供你的相关参数,Inverter用那种驱动架构,驱动几灯管?管电压要求是多少?电流要求多少? 等等资料你可以提供的话就能OK,别人才知道如何帮你! 最好有线路图提供! 我们才能给与你协助Debug!
MSN Argo_Cheng@hotmail.com
9j9z
LV.4
@com616
請問有BIT3193的資料嗎?可否發一份到leesw810@gmail.com
资料比较哈找啊
9j9z
LV.4
@com616
請問有BIT3193的資料嗎?可否發一份到leesw810@gmail.com
wo  you
9j9z
LV.4
@aguo_cheng
BI3193可以做半桥,Push-Pull,全桥架构,看你如何design的,请提供你的相关参数,Inverter用那种驱动架构,驱动几灯管?管电压要求是多少?电流要求多少?等等资料你可以提供的话就能OK,别人才知道如何帮你!最好有线路图提供!我们才能给与你协助Debug!MSNArgo_Cheng@hotmail.com
我的是四灯,半桥的!!
9j9z
LV.4
@9j9z
我的是四灯,半桥的!!
有3193的正调光电路吗??
feifeiliu
LV.4
@9j9z
有3193的正调光电路吗??
用brust mode就可以做正调,否则除非在adj加反向后再加到inn pin
9j9z
LV.4
@feifeiliu
用brustmode就可以做正调,否则除非在adj加反向后再加到innpin
可以说详细点吗??谢谢了
guoo
LV.2
@9j9z
wo  you
能否给我一份bi3193的资料啊,谢谢!急啊!
sgx1980918@tom.com