• 点赞

110V的半桥电路问题

本人在调节110V的半桥镇流器时,遇到很多问题,理都理不清,频率怎么也调节不下来,55K的频率,功率也无法调节到理想的水平.请各位高手不吝指教.~_~
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
ylw8191
LV.4
怎么会这样呢,,,,频率调磁环圈数比啊,,,多做调试,,,是用倍压的嘛,,有必要把线路上传来看下啊,
呆头熊
LV.3
@ylw8191
怎么会这样呢,,,,频率调磁环圈数比啊,,,多做调试,,,是用倍压的嘛,,有必要把线路上传来看下啊,
不用倍压电路,灯管管压约80V,磁环匝数我已经调整了很多种.但总不能达到较好的水平.线路就是很普通的DB3触发半桥电路,加了补偿电容.多做调试是已经多做了,但还是个无头苍蝇,撞不出个结果.

请高手帮忙指点指点?
ty48
LV.7
@呆头熊
不用倍压电路,灯管管压约80V,磁环匝数我已经调整了很多种.但总不能达到较好的水平.线路就是很普通的DB3触发半桥电路,加了补偿电容.多做调试是已经多做了,但还是个无头苍蝇,撞不出个结果.请高手帮忙指点指点?
还真是想不通,频率调不到也就罢了.
难道功率也调不到想要的水平吗?
iec2005
LV.4
@呆头熊
不用倍压电路,灯管管压约80V,磁环匝数我已经调整了很多种.但总不能达到较好的水平.线路就是很普通的DB3触发半桥电路,加了补偿电容.多做调试是已经多做了,但还是个无头苍蝇,撞不出个结果.请高手帮忙指点指点?
几瓦的灯?15W?什么三极管
呆头熊
LV.3
@iec2005
几瓦的灯?15W?什么三极管
14W深爱的13003BR,3U14W
iec2005
LV.4
@呆头熊
14W深爱的13003BR,3U14W
应该可以的.电路?
ahrywy
LV.5
采用存贮时间大一点的三极管试试
qqq881
LV.3
@ty48
还真是想不通,频率调不到也就罢了.难道功率也调不到想要的水平吗?
靠!

110V输入,,80V的灯管电压,输出功率怎么好调???

真是猪脑袋!!!!!