• 点赞

寻找能替代LM2576这颗料,价格要低的,性能要稳定.

老板要我做个5V/3A的小AC-DC电源,原来设计是用NS的LM2576这颗料,现在要降低成本欲寻找能替代的料,最好是能PIN TO PIN的.成本要尽量低,性能要稳定.文波大的点没关系,精度5%即可.如有价格好原厂货也可以.请把资料和报价发到我的邮箱里,谢谢
jyf1978@gmail.com
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
hxi90341
LV.4
我公司是厂家,有您需要的产品,一发到您的邮箱里面拉
jundz
LV.8
@hxi90341
我公司是厂家,有您需要的产品,一发到您的邮箱里面拉
我也有兴趣呀
动力
LV.5
LM2576能做到输出3A吗?工作温度会很高吧?我也做了一款2576的,输出12V/2A时温度很高.
@动力
LM2576能做到输出3A吗?工作温度会很高吧?我也做了一款2576的,输出12V/2A时温度很高.
最大3A,不是连续的...而且我也加了散热器了..没啥问题的..
动力
LV.5
@0无翼鸟0
最大3A,不是连续的...而且我也加了散热器了..没啥问题的..
你做的是5V/3A,输出功率15W,12V/2A就有24W,由于空间有限,我加了一块比较小的散热片,温度较高
abner
LV.2
找我吧.我就做国产的2576 2596这产品,价格比国半的要少一半呀.有兴趣可以联系一下.
no-admin
LV.8
温度问题找AOZ1014,是目前所有的DC-DC没有办法比的温度
详细内容可以沟通一下咱们
深圳赵先生 13728702394
LV.1
@no-admin
温度问题找AOZ1014,是目前所有的DC-DC没有办法比的温度详细内容可以沟通一下咱们深圳赵先生13728702394
靖问赵生,你是AOZ1014的代理吗?