• 点赞

可调光电子镇流器

1,调线路电压
2,调频率
3,调占空比
4,调LC阻抗.
L6574   调光深度不够  
IR2156  资料较少  线性不好
IR21592/IR21593  调光深度大,但货源不保证
UBA2014T  深度不够,较难用好
UBA2010T  数控调光,深度大
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
不知阁下对上面所说的IC都用过了,全部都开发出来了吗?
LV.3
你到底想说什么啊?
falcon_xu
LV.3
不懂,没做过,就别瞎评论!!!
liu123888
LV.3
我想问问大这家,用什么IC做调光电子镇流器最好,
而且价格要不是很贵??我问过IR的代理商,IR21592要30元一个,不知用IR2520D做效果好不好??
liu123888
LV.3
@liu123888
我想问问大这家,用什么IC做调光电子镇流器最好,而且价格要不是很贵??我问过IR的代理商,IR21592要30元一个,不知用IR2520D做效果好不好??
@liu123888
我想问问大这家,用什么IC做调光电子镇流器最好,而且价格要不是很贵??我问过IR的代理商,IR21592要30元一个,不知用IR2520D做效果好不好??
IR21592的价格没那么贵,是那家代理商报出来的价,IR2520D跟本就不是调光IC,就我用过的调光IC来言,觉得最好的还是UBA2010T,但是就是不能找到长期稳定的供应商,无奈改用UBA2014T经过改良外围电路效果也不错.
liu123888
LV.3
@eb-ballast
IR21592的价格没那么贵,是那家代理商报出来的价,IR2520D跟本就不是调光IC,就我用过的调光IC来言,觉得最好的还是UBA2010T,但是就是不能找到长期稳定的供应商,无奈改用UBA2014T经过改良外围电路效果也不错.
UBA2014T多少钱一个.2156相控1144983619.pdf
@eb-ballast
請問閣下知道IR2155的市場價嗎?我司需要采購
liu123888
LV.3
@凌雲壯志
請問閣下知道IR2155的市場價嗎?我司需要采購
5元左右
eb-ballast
LV.5
@liu123888
5元左右
UBA2014T 5元/PCS.量大价格还可以再降.
moveeb
LV.3
遥控无级调光,调节电压线性非常平滑优良
http://bbs.dianyuan.com/topic/177048
ardor
LV.3
推荐使用PT5611