• 点赞

冰天雪地裸体跪求,基于UC3852的250W高压钠灯电子镇流器电路图~

在搞毕业设计,工作网络方面的,毕业课题非给我分到了设计电源电路的,还是院长亲自带,这不是要人命么.看1个月了,各个图好象都有道理,要我设计,还是没头绪.哪个老大能帮我点播一下啊,或者去做镇流器厂里免费打工一个月,只要能帮我搞定毕业设计就成.

QQ:15584305   手机:13816499932
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
电源网上不是很多这样的图嘛,,找下就到手了........
哈哈,这个话题很强,,,不知道是个GG还是MM呢,哈哈哈哈
@黑暗侵袭
电源网上不是很多这样的图嘛,,找下就到手了........
找到的大多不是用UC3852的,这个东东温节:0~70度,太恶心,不实用.就算找到用UC3852做的电路,大多只是功率因数校正的一部分,而且巨模糊,什么都看不清.愤怒了,又不是日本小电影,还NND想马赛克处理一下啊~!!!!!
苍天在上,有同情心又可以找到相关图的大哥大姐,都给点面子..
jack_chen
LV.5
@shenhaihuoyan
苍天在上,有同情心又可以找到相关图的大哥大姐,都给点面子..
要东西不用要的这么难受吧?我发觉现在都是什么风气阿?动不动就跪,还裸体,没必要这样来搞同情!
小学生
LV.6
现在年青美貌的女教授不少,不知你们的教授院长是不是.
你跪没用,让她去光屁股跪在雪地也许有用.还要看运气好不好,
是否有把持不住色心的高人刚好路过.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/40/1145255666.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@小学生
现在年青美貌的女教授不少,不知你们的教授院长是不是.你跪没用,让她去光屁股跪在雪地也许有用.还要看运气好不好,是否有把持不住色心的高人刚好路过.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/40/1145255666.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
wuliao.
小学生
LV.6
@节能王子
wuliao.
qiualiang
LV.5
@小学生
这有意思
kings01
LV.5
找到的大多不是用UC3852的,这个东东温节:0~70度,太恶心,不实用.就算找到用UC3852做的电路,大多只是功率因数校正的一部分,而且巨模糊,什么都看不清.愤怒了,又不是日本小电影,还NND想马赛克处理一下啊~!!!!!
哈哈
乐S俺了...
kings01
LV.5
要是在广州
直接找俺就可以
太远就算了...
kings01
LV.5
也不过就是一个峰值电流的PFC....
其他也就马马虎虎了..
@jack_chen
要东西不用要的这么难受吧?我发觉现在都是什么风气阿?动不动就跪,还裸体,没必要这样来搞同情!
老兄,大家交流要放松一下么.您老不会当真我裸体下跪了吧.您看着不觉得难受,我自己还害怕呢~
@kings01
要是在广州直接找俺就可以太远就算了...
亲人,现在MSN手机QQ传真,通信工具多了去了.您和邻居交流可能还没与美国同事的交流多.现在真急了,求人点播一下.毕竟这东西,自己看两个月书都找不到的,懂的人1句话就说明白了
dimming-zju
LV.1
这是什么呀?难道你要做一个hid的镇流器作为毕业论文?
我只知道uc3852只是用来做pfc的,和hid似乎关系不大吧?
叼.哪个无良家伙在乱用冰兄的网名来招名气???冰天雪地早几年就毕业了....!!!哪来的毕业设计??