• 点赞

DC TO DC高手进来帮帮我呀!

我现在要做一款48V输入,输出12V1.5A和5V1.5A共两组,请问一下哪种方案好,我想用PI公司的DPA的IC做,但价钱太高了,老大不同意,冒汗.各位高手帮帮我呀.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
chenhong
LV.2
就用常规的3843电路做起比较简单,成本也不会太高,可以试一试.
jeck.zeng
LV.4
@chenhong
就用常规的3843电路做起比较简单,成本也不会太高,可以试一试.
用国产KA7500是等效的且价格应该还更低耶
可以考虑用FAIRCHILD 的FPS器件
alpha
LV.3
@chinun-lee
可以考虑用FAIRCHILD的FPS器件
Fairchild 有一颗专门用在 48V输入的智能开关FS6X1220R,大概20W左右,你可以看看
xkw1
LV.9
IRIS4007-30W的单片DC/DC,ZVS拓扑,很好用.看下数据表,有问题可以问我.1091816450.pdf
liu123
LV.4
@jeck.zeng
用国产KA7500是等效的且价格应该还更低耶
老兄:
    是怎样的拓朴,是否要变压器,同时两组输出行吗?可否提供电路给我,台湾老逼的兄.
liu123
LV.4
@xkw1
IRIS4007-30W的单片DC/DC,ZVS拓扑,很好用.看下数据表,有问题可以问我.1091816450.pdf
成本多少?
就这么一点要求?成本控制多少?对电压调整率,负载调整率的要求呢?如果要真正做好COST DOWN,您必须掌握好负载的特性,这样有更有利
liu123
LV.4
@power-wang
就这么一点要求?成本控制多少?对电压调整率,负载调整率的要求呢?如果要真正做好COSTDOWN,您必须掌握好负载的特性,这样有更有利
成本要求是二十块钱之内,负载调整率为3%,要有过流保护.两个负载都要求这么精确.能实现吗?