• 点赞

尋找鎮流器外殼,路過的朋友進來看看

外殼如圖,尺寸:394*42*34MM,哪家有生產或有知道哪家有的生產請告之,謝!!!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/40/1145065662.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
看不清,你找星光,他家应该有?
@宜通照明
看不清,你找星光,他家应该有?
我公司跟星光有業務住來,但是我也從沒見過這款或類似的鐵殼.
由於圖片太大,現改小了,方便觀看.尺寸:394*42*34MM.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/40/1145075408.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@jiax882001
由於圖片太大,現改小了,方便觀看.尺寸:394*42*34MM.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/40/1145075408.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
好象是t5的是不是啊?一带二的,你是那里的呀?我好方便给你电话
@宜通照明
好象是t5的是不是啊?一带二的,你是那里的呀?我好方便给你电话
應該是T8的,一拖三拖四的,如有,請看我的簡介
ylw8191
LV.4
@jiax882001
應該是T8的,一拖三拖四的,如有,請看我的簡介
有量可能自己找五金厂开模做啊,,,成本相对还便宜呢,
@ylw8191
有量可能自己找五金厂开模做啊,,,成本相对还便宜呢,
现在是做样板啊,做一拖四的由于端子面积比较大,一般的不可以用.所以要找供应商啊
@jiax882001
现在是做样板啊,做一拖四的由于端子面积比较大,一般的不可以用.所以要找供应商啊
谁说星光没有?我还见过呢!
jiax882001
LV.3
@peter choo
谁说星光没有?我还见过呢!
真的???那我给个图他们找,谢谢各位的帮忙