• 点赞

需要耐压大于4000V的光耦

做IGBT的驱动,需要耐压大于4000V的光电耦合器,不知有什么型号的,希望知道的能给我推荐一下.谢谢.
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
wbpower
LV.4
用光纤吧.HFBR-0508
xkw1
LV.9
CNY17-1X 6KV
MCA2231X 7.5KV
CNW139 5KV
SFH610A-2 5.3KV
LV.1
@wbpower
用光纤吧.HFBR-0508
谢谢
LV.1
@xkw1
CNY17-1X6KVMCA2231X7.5KVCNW1395KVSFH610A-25.3KV
谢谢
劳同志
LV.7
MOTOROLA 的产品,均在7000以上.
wbpower
LV.4
@xkw1
CNY17-1X6KVMCA2231X7.5KVCNW1395KVSFH610A-25.3KV
能提供一些高压隔离光偶的资料吗?另外问一下他们的价格.谢谢!linzanbo@126.com
wbpower
LV.4
@劳同志
MOTOROLA的产品,均在7000以上.
有资料吗,价格如何?
camuswf
LV.2
用HPC922吧,是我们厦门华联的产品,性能不错.长虹、TCL、松下都在用,品质绝对没问题.并且小弟正好是做销售的,如果需要规格书和样品可随时与我联系.13110928023
powerpower
LV.5
@camuswf
用HPC922吧,是我们厦门华联的产品,性能不错.长虹、TCL、松下都在用,品质绝对没问题.并且小弟正好是做销售的,如果需要规格书和样品可随时与我联系.13110928023
大致报个价,好吗?
camuswf
LV.2
@powerpower
大致报个价,好吗?
价格基本上根据用量来定了,基于最小包装条件下的价格是0.7(不含税).如果要的量大,价格可以商量.
powerpower
LV.5
@camuswf
价格基本上根据用量来定了,基于最小包装条件下的价格是0.7(不含税).如果要的量大,价格可以商量.
请告诉我,到哪能下载它的数据?
camuswf
LV.2
@powerpower
你可以去我们公司的网站http://www.xmhl.cn 上面有我们的产品介绍和规格书.如果还不能满足你的需要,请跟我联系.www.yeah.net
手机:13110928023
camuswf
LV.2
@powerpower
你可以去我们公司的网站http://www.xmhl.cn 上面有我们的产品目录和规格书.如果还需要其他的可以给我发邮件:Ivan_wang@yeah.net
powerpower
LV.5
@camuswf
你可以去我们公司的网站http://www.xmhl.cn上面有我们的产品目录和规格书.如果还需要其他的可以给我发邮件:Ivan_wang@yeah.net
谢谢.我看了,但是觉得它的Tr,Tf太大了,要15us.还是要谢谢您.
camuswf
LV.2
@powerpower
谢谢.我看了,但是觉得它的Tr,Tf太大了,要15us.还是要谢谢您.
你说的TR和TF是指的什么,光耦好象不是很注重你说的这种参数啊!
powerpower
LV.5
@camuswf
你说的TR和TF是指的什么,光耦好象不是很注重你说的这种参数啊!
上升和下降时间,如果要求反应快,就要考虑.