• 点赞

大家来讨论一下目前市场上常用的PWM控制类IC得使用情况呢

我公司是成都启达科技/成都启臣微电子有限公司,公司的IC在市场上的使用情况希望大家说说心得和体会。我公司的主要品牌是Chip-Rail,简写:"CR".来年我们将极力配合各位新老客户。在新年来临之际先祝大家生意兴隆,财源广进,万事如意!对于各位提到的问题我们会有FAE在线解决的。
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
deigoo
LV.2
帮你顶一下,在用你们的IC 
@deigoo
帮你顶一下,在用你们的IC [图片]
我做的是全新原装进口的\\
kaoloo
LV.7
希望各位提出宝贵的建议与意见呢!没有意见的也顶起来吧!
@kaoloo
希望各位提出宝贵的建议与意见呢!没有意见的也顶起来吧!

好用吗?

kaoloo
LV.7
@功率器件代理分销
 好用吗?
呵呵。据使用过的说好用!
@kaoloo

主要是用哪些上面的?

kaoloo
LV.7
@功率器件代理分销
主要是用哪些上面的?
开关电源,LED驱动电源,充电器,适配器等。
ncy231
LV.7
@kaoloo
说CR6562还不错
kaoloo
LV.7
@ncy231
说CR6562还不错
这个是PFC的,可以兼容L6562等型号的。
zq2007
LV.11
@kaoloo
这个是PFC的,可以兼容L6562等型号的。
准谐振的IC有吗?
@zq2007
准谐振的IC有吗?
         你把型号丢出来,估计一大把的人联系你\\\
@功率器件代理分销
        你把型号丢出来,估计一大把的人联系你\\\[图片]

是吧?

kaoloo
LV.7
@zq2007
准谐振的IC有吗?
QR系列IC将于2012年上市销售,请继续关注!
kaoloo
LV.7
启达启臣系列产品选型表12.1 我把公司的产品目录上传,大家可以下载。目录里有我的联系方式。有需要的联系我就好了。华东,华南都可以给用户介绍相应的供货商和FAE现场指导的。保证货品的血统纯正哈!
@kaoloo
     呀      还上市呀 ?
kaoloo
LV.7
@功率器件代理分销
    呀     还上市呀?

指的这个IC上市销售哈。多谢大家的支持,如果公司上市,就卖给大家原始股哈。呵呵!

kaoloo
LV.7

新年新气象,希望大家顶起来!

kaoloo
LV.7
@kaoloo
新年新气象,希望大家顶起来!

是不是都还没有开工哟?

Cadencer
LV.4
@kaoloo
是不是都还没有开工哟? 

顶起

火狐
LV.4
@kaoloo
我是CR6842,6848用户,QR上市请通知我,QQ:686397530
@Cadencer
顶起
昨天开工的,来了 。
kaoloo
LV.7

我公司将在12年2月23~25号深圳1号馆2012第十七届国际集成电路研讨会暨展览会。站位是IS28。欢迎各位参观指导。可以到时间拨打我的手机,我去馆外接各位。手机是13808078660.蒲生。我展位上有公司的FAE现场技术支持和沟通交流。

kaoloo
LV.7
@kaoloo
我公司将在12年2月23~25号深圳1号馆2012第十七届国际集成电路研讨会暨展览会。站位是IS28。欢迎各位参观指导。可以到时间拨打我的手机,我去馆外接各位。手机是13808078660.蒲生。我展位上有公司的FAE现场技术支持和沟通交流。
明天去深圳布展,后天参展。欢迎光临指导。
kaoloo
LV.7
@kaoloo

本公司新推出一款CRM7206,该IC主要用于人体移动红外感应测试,只对移动人体有反应。可以用于安防系统,户外楼道照明系统,结构简单。

同时推出CRM8020,非隔离的LED驱动IC,具备完善的保护功能。效率高,成本低。芯片特征:
 高效率>90%
 LED 驱动电流精度 <±1.5%
 低输出电流纹波最小化输出滤波电容容值
 极少的外围原件,仅需极少的外围元件即可实现完整的保护功能和高的输出精度
 无需使用变压器
 完备的保护功能 (LED 开路、LED 短路、芯片VDD 过压、芯片CS 引脚开路、芯片FB 引脚开路/短路、
迟滞过温、电感逐周期限流、防止电感饱和、输出驱动电压钳位等)
 集成频率抖动功能保持低EMI
 内置软启动,确保启动时输出LED 电流无过冲
 故障恢复自动重启,支持连续的短路运行设计,设计功率损耗<0.3W
 SOT-23-6L 绿色封装
应用领域:
 替代PI LNK302~LNK306 等产品
 非隔离LED 照明

需要相关资料请直接发邮件:puxiaofeng@chiprail.com

kaoloo
LV.7
更新一个13年的产品选型表,需要样品的客户,自己通过表格中的联系方式和我联系就好了。或者通过本站的其他方式。成都启臣(启达科技)产品选型表2013-3 
kaoloo
LV.7

好久没有顶这个帖子了,大家最近对IC的设计功能有什么新的想法,新的思路,或者目前用过的,或者性价比比较高的产品?目前我公司的新产品出来的不少。原边内置三极管的,外挂三极管的,超低待机功耗的,高压启动的,针对LED驱动做的非隔离的等等,很多IC已经上市了,欢迎大家顶贴咨询和索样测试。

kaoloo
LV.7
@火狐
我是CR6842,6848用户,QR上市请通知我,QQ:686397530
找你,你的QQ号有问题。