• 点赞

哪位朋友知道有没有其他的好的电源网站或者论坛?

哪位朋友知道有没有其他的好的电源网站或者论坛?
大家共同交流一下.
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
hkbuaa
LV.5
21ic
我觉得没这里好
lll
LV.5
@hkbuaa
21ic我觉得没这里好
我也是这末认为
那我知道,去了几年了,从2000年底,不过最近很少去了
兰波
LV.8
对!!希望大家多说说几个.你们还去哪些网址呀!!
我可以去见识见识,顺便借鉴一下别人的长处.然后,如果可能也做做宣传.谢谢.

我知道的有: www.21icbbs.com
www.gongkong.com也有电源版块.谢谢...
hkbuaa
LV.5
@lll
我也是这末认为那我知道,去了几年了,从2000年底,不过最近很少去了
我一般也就在这两个地方
别的也不知道了,看看其它人有没有什么推荐吧!
@hkbuaa
我一般也就在这两个地方别的也不知道了,看看其它人有没有什么推荐吧!
我是只知21ic和这里
21ic名气较大,不过每次发贴总是石沉大海,就是回答也不讲为什么.所以就俺也极少在那里吭气了
hkbuaa
LV.5
@sometimes
我是只知21ic和这里21ic名气较大,不过每次发贴总是石沉大海,就是回答也不讲为什么.所以就俺也极少在那里吭气了
re
有同感呀!
所以最近就之来这里.
@sometimes
我是只知21ic和这里21ic名气较大,不过每次发贴总是石沉大海,就是回答也不讲为什么.所以就俺也极少在那里吭气了
我们的这个新论坛成立时间不长,所以知名度还不高.
但我们有信心在各位网友的团结努力下,能够让我们的论坛成为中国电源人的一片乐土,能够成为一个具备专业性、实用性、创造性的著名电源论坛.
呆头鹅
LV.7
@乞力马扎罗的雪
我们的这个新论坛成立时间不长,所以知名度还不高.但我们有信心在各位网友的团结努力下,能够让我们的论坛成为中国电源人的一片乐土,能够成为一个具备专业性、实用性、创造性的著名电源论坛.
好在可以争论起来
happjsh
LV.7
@兰波
对!!希望大家多说说几个.你们还去哪些网址呀!!我可以去见识见识,顺便借鉴一下别人的长处.然后,如果可能也做做宣传.谢谢.我知道的有:www.21icbbs.comwww.gongkong.com也有电源版块.谢谢...
不管问题大小
每个提出问题的帖子
如果本人最后都能把处理办法和最好结果给出
那就很有帮助
大家都努力做实验
有问题就交流
这样的论坛应该不错
兰波
LV.8
@乞力马扎罗的雪
我们的这个新论坛成立时间不长,所以知名度还不高.但我们有信心在各位网友的团结努力下,能够让我们的论坛成为中国电源人的一片乐土,能够成为一个具备专业性、实用性、创造性的著名电源论坛.
感动得哭了!!!
我完全有信心..在电源技术上,有雪版主,cmg,shuyun等众多热心高手;在网站建设上,我随时改进,力求最好...1年以后,每天发帖数不超过100个,我就削发为僧!!

还希望大家共同努力.感谢!!
兰波
LV.8
@happjsh
不管问题大小每个提出问题的帖子如果本人最后都能把处理办法和最好结果给出那就很有帮助大家都努力做实验有问题就交流这样的论坛应该不错
very Good
你的建议非常好..我看可不可能将这个事情单独提出来,并制度化.
leodragon
LV.5
@hkbuaa
我一般也就在这两个地方别的也不知道了,看看其它人有没有什么推荐吧!
电力电子技术网址
请关注电力电子技术网址的贴子,不过都是英文的
mgmmgm
LV.4
@hkbuaa
re有同感呀!所以最近就之来这里.
同感.
.
shuyun
LV.6
@兰波
对!!希望大家多说说几个.你们还去哪些网址呀!!我可以去见识见识,顺便借鉴一下别人的长处.然后,如果可能也做做宣传.谢谢.我知道的有:www.21icbbs.comwww.gongkong.com也有电源版块.谢谢...
推荐!!
目前办得好的且与电源有关的网站确有不少! 您可以借鉴其优点及特色以丰富贵网站!!(如大漠科技,电源专栏,大比特,中外电源,EDN,MAGNETICS,ZDNET等等,我都比较欣赏和喜欢)
lll
LV.5
@shuyun
推荐!!目前办得好的且与电源有关的网站确有不少!您可以借鉴其优点及特色以丰富贵网站!!(如大漠科技,电源专栏,大比特,中外电源,EDN,MAGNETICS,ZDNET等等,我都比较欣赏和喜欢)
shuyun兄,能不能给各具体网址
我搜不到啊
张栩
LV.1
这里就不错啊
说真的,这里气氛真好!!!
allen
LV.2
这里不好吗??????
你还想什么
thdz
LV.6
@兰波
感动得哭了!!!我完全有信心..在电源技术上,有雪版主,cmg,shuyun等众多热心高手;在网站建设上,我随时改进,力求最好...1年以后,每天发帖数不超过100个,我就削发为僧!!还希望大家共同努力.感谢!!
不要这样!
“1年以后,每天发帖数不超过100个,我就削发为僧!! ”
lll
LV.5
@allen
这里不好吗??????你还想什么
每个网站都有它的特色
多看几个不好吗?