• 点赞

请教各位T4,T5高手.急急急!!!!!!!!

T4,T5支架的开关次数能达到10万(镇流器及灯管均无损坏)次以上吗?
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
zhgw
LV.6
开什么玩笑,你要是真的开到10万次灯管不坏有什么用呢,灯管的光衰早就很大了,没有实际上的意义的.开到1万多次就很不错了
hunterlei
LV.4
@zhgw
开什么玩笑,你要是真的开到10万次灯管不坏有什么用呢,灯管的光衰早就很大了,没有实际上的意义的.开到1万多次就很不错了
光衰的话不好说,但是做到十万次是没什么问题的,甚至更多,只要预热做的好!
zhgw
LV.6
@hunterlei
光衰的话不好说,但是做到十万次是没什么问题的,甚至更多,只要预热做的好!
就是能达到10万次,光衰大了就没有意思了.不能照明了跟荧火虫一样,你做到100万次又如何.一个灯管我想顶多有个3-5年,你以为是闪光灯啊,能开关到10万次.没有实际意义.
hunterlei
LV.4
@zhgw
就是能达到10万次,光衰大了就没有意思了.不能照明了跟荧火虫一样,你做到100万次又如何.一个灯管我想顶多有个3-5年,你以为是闪光灯啊,能开关到10万次.没有实际意义.
有些用感应开关控制的灯的开关还是比较频繁的,一天开关几十次甚至上百次,在灯的荧光粉还没老化的时候,灯却因为灯丝而不能点亮的话就不好了,所以我们做的时候尽量多点,当然还有成本的考虑,具体做的时候也不尽相同的!
hunterlei
LV.4
@zhgw
在做灯丝这块的时候也没有过分追求灯的开关次数,只是想办法让灯管黑头的次数尽量多些,开关1W次的时候灯管不黑头或者黑的尽量轻些,那么这样的镇流器继续做下去有的就能达到好几十W次.