• 点赞

老寿的3525SPWM驱动,没点基础有点难

焊好驱动,接上H桥用36V没问题,上高压左上左下场管几秒就上百度,本人没示波器不知是什么波形。要是在老寿那里就好了。
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
LV.8

肯定是你有哪里搞错了,我也没基础,但焊好就能用了!我只有一根30W的烙铁和一个MF47表

上图看看
LV.5
@tvro
上图看看

就是老寿重做的3525驱动图,250没用升压,上管自举,我不会发图啊

LV.5
@35956911
肯定是你有哪里搞错了,我也没基础,但焊好就能用了!我只有一根30W的烙铁和一个MF47表
万用表量不出各点的工作情况吧
LV.5
@983592019
就是老寿重做的3525驱动图,250没用升压,上管自举,我不会发图啊
谢谢司令的关注!
LV.5
我也是萧山的,老寿的实验室有个眉目了,不知道老寿欢不欢迎我这种蠢才?
@983592019
谢谢司令的关注!
LV.5
@983592019
我也是萧山的,老寿的实验室有个眉目了,不知道老寿欢不欢迎我这种蠢才?
各位拍的图片是怎么传到这里的?我想学一下,为以后求教也可方便点。
@983592019
各位拍的图片是怎么传到这里的?我想学一下,为以后求教也可方便点。
发贴时点“浏览”选择要上传的图片
LV.5
@983592019
我估计是我的SPWN波和时序电路有问题,但又没有方法去确定它,希望有高手能给我出出招,配气机构在这给谢过了,祝你们新年愉快!
LV.5
@tvro
发贴时点“浏览”选择要上传的图片
谢司令,到时试一下,今天上网的人不多
@983592019
谢司令,到时试一下,今天上网的人不多
都在忙着吃
尤小翠
LV.7

我用自制纯硬件SPWM也遇到过这种问题,最大的可能是:

1.TLP250是假货,这个肯定出问题

2.自举电容太小,推荐35V100uF

LV.5
@尤小翠
我用自制纯硬件SPWM也遇到过这种问题,最大的可能是:1.TLP250是假货,这个肯定出问题2.自举电容太小,推荐35V100uF

我的250没有钻石标志,不知是哪里产的。到时换几个试试看,自举用UF4007不知可否?还有没用MC34063升压,12V驱动力够不够

尤小翠
LV.7
@983592019
我的250没有钻石标志,不知是哪里产的。到时换几个试试看,自举用UF4007不知可否?还有没用MC34063升压,12V驱动力够不够
高频臂用FR107orUF4007,工频臂用1N4007,后级H桥的供电要充足,最好电压15v!我的辅助电源是用主变上的辅助绕组+7815获得…